На каком основании медицинских работников выгоняют мести улицы города?

Автор: 
Олег Евгеньевич
Город: 
Славянск

На каком основании медицинских работников города выгоняют мести улицы? Что это такое, возврат в "совок"? Что это за беспредел со стороны руководства города в лице госпожи Штепы? Для тех кто не знает: завтра, 24 марта 2012года медицинские работники города будут мести улицы Славянска. Логический вопрос, чем все это время занимались соответствующие службы? Почему не призовут к ответу тех руководителей, по чьей вине так загадили город. У нас только могут наградить, только не понятно за что... Короче полный бардак!!!

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 32 )

Михаил Пнд, 2012-04-09 18:00

Почему умирают дети?
Недавно в г. Донецк погиб ребенок с тяжелой формой сахарного диабета, который ранее лечился в реанимационных отделениях города Славянска. Сначала она лечилась в ПИТе «АИЗовской» больницы, а затем была переведена в реанимацию детской городской больницы, в последующем в Донецк. Как стало известно в г. Донецке, в больницах Славянска она не смогла получить полноценного лечения, из-за отсутствия необходимых лабораторных анализов, и в связи с этим полной диагностики и правильного лечения. Удивляет тот факт что городской отдел здравоохранения и должностные лица больниц давно знают об отсутствии необходимых реактивов для жизненно необходимых анализов, но даже не пытаются исправить ситуацию. Хотя на содержание горздравотдела и административного аппарата больниц с бюджета города ежемесячно тратятся десятки тысяч гривен. Вместо приобретения нужных реактивов и медикаментов ответственность за случившееся в очередной раз будет переложена на рядовых врачей.
P.S. А родители в очередной раз услышат фальшивые слова сожаления.
Ассоциация защиты прав пациентов

Гость Вс, 2012-03-25 11:40

Субботник должен быть добровольным делом, а не принудиловкой. Медики не люди что ли, жить не хотят, взятки берут потому что зарплата никакая, менталитет людей у нас в стране такой. Есть комунальщики, которые должны держать город в чистоте - зарплату получают ведь, хоть и низкую.

Гость Вс, 2012-03-25 13:22

Хе, хе... ЗП низкая....Не смешите мои седины.....ЭЛИТА! Такая низкая ЗП, что едва хватает на иномарочку так тыщ за 50 зелёных? МЕНТЫ, МЕДИКИ уже так достали всех, что одно слово вызывает аллергию! Сдыхать будешь, а без денег даже скорую помощь не окажут! Видел, как бабулю из кардиологической реанимации в коридор в одеяле выносили на кушетку - денег, мол, у неё больше нет! Клятву они, блин, давали! ТВАРИ! В стационарах вообще беспредел! Один роддом чего стОит! Настоящих медиков - один на 10 тыщ и то старшего поколения, а остальное - шелуха...

Гость Вс, 2012-03-25 12:32

Добровольно наш народ только гадить в подъездах может. Все, что касается наведения порядка, нужно делать из-под палки. Менталитет быдлячий. А субботники в нашем загаженном городе надо два раза в месяц проводить. Вплоть до наведения полного порядка, пока надобность не отпадет. Когда людям надоест по субботам полдня улицы мести, может, гадить перестанут.

Гость Пнд, 2012-03-26 01:22

Гость пишет:
Добровольно наш народ только гадить в подъездах может. Все, что касается наведения порядка, нужно делать из-под палки. Менталитет быдлячий. А субботники в нашем загаженном городе надо два раза в месяц проводить. Вплоть до наведения полного порядка, пока надобность не отпадет. Когда людям надоест по субботам полдня улицы мести, может, гадить перестанут.

А ты сам убирал в этот раз?

Читатель Сб, 2012-03-24 22:33

В таком деле нужен энтузиазм. Никто от души ничего делать не будеит. Тем более, когда руководят этим делом такие, скажем прямо, недоумки

Гость Сб, 2012-03-24 21:38

что за народ ? не убирают..плохо, убирают тоже плохо. Вы сами то, что сделали полезного, Сидите и ноете постоянно.Вам ни кто ни когда НЕ угодит.....ни какой мэр ни призидент...

катя Сб, 2012-03-24 17:42

А почему Штепа сама пример не покажет как город убирать надо, а то только бюджетников на 4 выходных загнала.

Гость Сб, 2012-03-24 16:27

И ни хрена они не убирали. Визгу больше было. На улицах были коммунальщики, учителя и другие бюджетники. Медики (в основном санитарки и медсестры, для врачей не царское дело) для понта возле горбольницы пару раз граблями махнули и по домам. Через кучи мусора в десяти метрах от их больниц. Перетрудились... Если б им через каждые 5 метров по 50 гривен в траве спрятали - тогда другое дело.

Гость Пнд, 2012-03-26 08:58

Точняк Big smile
Им надо было в карман халатика полста сунуть и другие полста пообещать в конце процесса - воооот тогда они бы помчали местИ.

Гость Сб, 2012-03-24 17:19

вот-вот... перетрудились, блин...

Гость Сб, 2012-03-24 15:48

Покажите мне хоть одного врача, который не берет деньги???? Берут ВСЕ!!!!! Разница в суммах! А если не дашь, то ничего и не получишь, ни лечения, ни больничного....Если открыто не берет, то обязательно втюхивает рецептик в свою аптеку, будто аптек больше нет! Метлу в руки!!! Правильно Штепа сделала, что заставила убирать, все остальные тоже убирали, когда надо...не облезли

гость123 Сб, 2012-03-24 12:38

читаю коментарии и мне становиться жалко наш город!
Кто гадит (извиняюсь за выражение) в прямом и переносном смысле на улицах в подъездах? Штепа, Малий - нет жители города..а убирать за собой никто не привык, западло блин на это есть дворники уборщицы и тд.. А вот когда покидаешь лопатой мусор, тотягаешь половую тряпку, тогда в башке чтото и сработает и в следующий раз уже не бросишь пустую пачку сигарет на площади, а донесешь ее 10 м до урны....
ГОРОД ЧИСТЫМ ДЕЛАЕТ НЕ МЭР НЕ КОММУНАЛЬНИКИ А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОРОЖАНЕ!!!!
Я лично тоже не доволен работой нашего мэра ...и теперешних коммунальников

Гость Вс, 2012-03-25 08:16

"...ГОРОД ЧИСТЫМ ДЕЛАЕТ НЕ МЭР НЕ КОММУНАЛЬНИКИ А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОРОЖАНЕ!!!!..."
Дело жителя города - оплачивать оказываемые коммунальные услуги. Дело коммунальщиков - добросовестно выполнять свою работу. Все остальное - примитивный социализм. Надо полагать, я должен оплачивать то, что не выполняется? Оплачивать неубранный снег, обшарпанные дома, стаи бродячих собак, отсутствие дорог и освещения?

Гость Сб, 2012-03-24 13:36

Поддерживаю!!! А мэру - респект за субботник. Когда человек сам газон убирал, он никогда туда потом бутылку не бросит, и ребенку своему не позволит мусорить. Так уж мозг людей устроен, что сознательность через шкуру приходит. Молодец Штепа, что расшевеливает наше болото. А кому не нравится - тогда не требуйте каких-то условий, если в дерьме привыкли жить.

Гость Сб, 2012-03-24 10:50

Медики, как и все наемные работники, по сути своей - бесправные рабы. И они будут делать все, что скажет работодатель. А нет - так до встречи на бирже труда. Что тут непонятного? Здравомыслящий человек не будет выполнять работу за которую он уже заплатил. Причем эту рабскую традицию активно поддерживает т.н. "власть". Какие субботники??! Какие месячники?! Это же как надо гнать, чтобы такое устраивать? Розгами госпожу Малий нужно по субботам воспитывать, вместе со Шнепой.

Гость Сб, 2012-03-24 13:40

Вы, "бесправные рабы" с таких же бюджетников - учителей какие бабки при профосмотрах дерете! Рассказать, сколько кожвен стоит, флюрография (чтоб 5 часов в очереди не стоять, и так далее? А десятку на ремонт класса сдать жидитесь. А не дай Бог в стационар попасть, нет денег - сдохнешь, укол никто даром не сделает. Так что веник в зубы - и вперед, с остальными!

Гость Пнд, 2012-03-26 08:46

+пицот
Они уже всю свою медицину давно забыли, даже если знали.
Только бабло выцыганивать и лекарства Только из нужных аптек выписывать.
Знаний ноль, желания лечить хорошо - чуть менее, чем ноль.

Пусть метут, хоть польза будет

Гость Сб, 2012-03-24 13:29

Не хотите быть рабами - станьте хозяевами. Хозяева никогда в своем доме не гадят, и убирают тогда, когда есть в этом необходимость, а не тогда, когда кто-то прикажет. А у вас как раз рабская психология (гадить, пока никто не видит, а убирать - зачем, почему я?). И не удивляйтесь, когда отношение такое же.

Гость Сб, 2012-03-24 08:09

пусть метут те, кто выбирал "мэра"! А что касается тех кто деньги берет , так как раз их то на этих субботниках и не будет ! Не все медработники врачи и глав врачи !

Петр Пт, 2012-03-23 22:58

Да пускай метут,а то в своих кабинетах все никак не нагребутся!Хоть какая-то польза будет от них.

одна из "медицин" Чт, 2012-05-03 18:41

Напрасно Вы обобщаете "медицину". Понятие это весьма растяжимое, и обычная медсестра, которая получает зарплату немногим более, чем у санитарки ( ныне гордо носит звание "младшая медицинская сестра"), та же санитарка - это те, кого выгонят работать на улицу. Врачи не пойдут, это слишком унизительно для них. А медсестре если и перепадёт шоколадка, и на том спасибо. А говорят - взяточники все. Вот любите ж Вы всех под одну гребёнку... И не все по кабинетам сидят, кто-то в гное или соплях возится... Убрать - не сложно и можно, но всё же для наведения порядка и поддержания оного должны быть соответствующие службы. А медсестра должна работать в больнице, но не на улице. Санитарка, кстати, тоже. Про врачей умолчу, они всё равно ни разу метлу в руках не держали, тем более на улице, где их могут узнать. Гораздо глобальнее проблема - как донести до сознания людей, что мусорить - плохо. Все ругают кого угодно, что город грязный, но никто не смотрит на себя со стороны. Брошенный окурок, фантик - с этого всё начинается! И дальше по списку традиционно - пластиковые бутылки (стеклянные можно хоть сдать и их к утру уже успевают собрать, чтобы сдать), салфетки влажные или бумажные, столь удобные в использовании, упаковки из-под соков и т. п. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что урн в городе недостаточно. А ещё - туалетов. Поэтому, думаю, долго ещё будут "удобрять" под ёлочками..,естественно, там же и бросят "бумажку"...............

Циничная оптимистка Чт, 2012-05-03 22:24

"Гораздо глобальнее проблема - как донести до сознания людей, что мусорить - плохо."
Как донести? Очень просто: за каждый выброшенный фантик, окурок и уж тем более бутылку - БИТЬ ПО БАШКЕ! Не в прямом смысле, конечно же... Достаточно штрафов. Только механизм взымания штрафов должен осуществляться прямо на месте и правоохранительными органами. Но тут появляется ещё одна проблема: милиция-то у нас тоже в стадии деградации! А значит вышеупомянутый мусор будет сам по себе, граждане-засранцы сами по себе...
Есть ещё один способ: объявить войну Германии и сразу сдаться! Она-то уж точно не страдает беспорядком на улицах города. Авось и нас научит поддерживать экологию и чистоту.Cool

одна из "медицин" Сб, 2012-05-05 01:00

А кто штрафовать нарушителей-то будет? в милиции такие же... увы... их самих для начала надо штрафовать...(ну, не всех, конечно, обобщать нельзя) Вот, к примеру, есть же закон, в котором говорится о курении в общественных местах... кто-то соблюдает ? и кто контролировать будет? такие же курильщики... у нас замкнутый круг какой-то получается. К сожалению... За брошенную бумажку у нас не наказывают, а значит можно гадить, а потом ругать всех подряд, что грязно на улицах... А в Украине закона о том, что мусор (тот же окурок) нельзя бросить мимо урны, насколько мне известно, пока нет... А надо бы...
Лично я после прогулки с детьми приношу домой кучу мусора в сумочке... Серьёзно.., ведь не везде есть урны, а бросить стыдно даже... Кто-то убирал... Чей-то труд...

гость Пт, 2012-05-04 08:45

механизм взымания штрафов прямо на месте называется взятка. И этот механизм работает в полной мере.
А Германии лучше сдайся сама. Одной ТП в стране поменьшает

Гость Пт, 2012-03-23 22:23

Хоть какой-то толк будет от "медицины"

Гость Пт, 2012-03-23 20:57

Не руководители загадили город, а жители

Гость Пт, 2012-03-23 21:06

Такие руководители,загадили всю страну.

georg Пт, 2012-03-23 20:02

это другая тема.самая трудная.мы не Сингапур .где премьер поломал всех через колено-в том числе всех родственников.и теперь там РАЙ.

georg Пт, 2012-03-23 19:55

дело в принципе.а взятки мы сами даем.а это может зачтется за отгул?Мэр пример покажет?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.