На Краматорской ТЭЦ авария. Соцгород остывает

В центральной части Краматорска остыли батареи. По словам заместителя мэра Краматорска - куратора ЖКХ Андрея Бессонного, на момент ЧП известно было лишь то, что на линии ТЭЦ, питающей первую зону города, произошла авария. По всей видимости, серьезная

Руководство исполкома в полном составе выехало на предполагаемое место аварии.

Оказалось, что произошел большой порыв на теплотрассе недалеко от ТЭЦ.

В ближайшее время закончатся сварочные работы на аварийном участке, и начнется заполнение системы. Однако процесс этот непростой, и система теплоснабжения войдет в норму не ранее чем к полудню завтрашнего дня.

В зоне отключения тепла оказался и больничный городок, расположенный в районе улицы Вознесенского. В том числе детская больница, в которой есть несколько тяжелых больных. В палатах больницы включены все электрообогревательные приборы, однако медики опасаются, что такой нагрузки может не выдержать дряхлая электропроводка в здании, такое уже было. Системой же автономного электроснабжения ни детская, ни взрослая больницы Краматорска не располагают.

Температура на уличном термометре - минус 16 градусов.

По материалам: Общежитие

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Магирус Втр, 2012-02-07 09:48

Представляю,как руководство исполкома в полном составе туда прибыло.Они что жопами будут порыв закрывать?Или с тупыми рожами вокруг стоять,пока три работяги в рваных фуфайках ремонт будут делать?

Гость Пнд, 2012-02-06 22:00

Бабу на фото могли бы и посисястее подыскать.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.