На краматорском «Колхозном рынке» платят больше, чем на НКМЗ

Колхозный рынок

По данным Управления Пенсионного фонда Краматорска, высокую среднюю зарплату традиционно выплачивают два промышленных предприятия — НКМЗ и ЭМСС.

По итогам 2010 года средний заработок новокраматорцев составил 3620 грн. в месяц. Это на 31 процент больше, чем было годом ранее. На «Энергомашспецстали " зарплата увеличилась на 22 процента по сравнению с прошлогодней и достигла 3062 грн. в месяц.

Однако работников промышленности обошли сотрудники ООО «Колхозный рынок» со средним заработком в прошлом году в размере 4457 грн. в месяц.

«Это предприятие продемонстрировало самую высокую зарплату не только по отношению к промышленности, но и среди предпринимательских структур, — отметил начальник управления ПФ Михаил Бобров. — Сборы в пенсионный фонд напрямую зависят от фонда заработной платы на предприятиях города».

В состав ООО «Колхозный рынок» входят три подразделения: «Крытый рынок», рынки на улице Маяковского и на улице 20 лет Октября в Старом городе.

По словам директора Леонида Нескородя, у сотрудников, а это около ста человек, действительно высокие зарплаты, пишет "Донецк. комментарии"

«У нас хорошо зарабатывают администрация рынков, контролеры, бухгалтеры, весовщики, — сказал он. — Даже уборщики, которые работают по 4 часа в день, получают по полторы тысячи гривен в месяц. Поэтому и текучки кадров нет».

Леонид Нескородь отметил, что предприятие исправно платит все положенные по законодательству налоги.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.