На месте убийства Гонгадзе были найдены останки еще семерых убитых

Георгий Гонгадзе

На месте убийства журналиста Георгия Гонгадзе были найдены останки еще семерых человек, погибших насильственной смертью.

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, на том месте, которое задержанный генерал Алексей Пукач указал как место убийства Георгия Гонгадзе, правоохранительные органы нашли настоящее "милицейское кладбище".

Он подчеркнул, что когда Пукача арестовали, он признал свою вину, и обещал назвать тех, кто приказал ему убить журналиста.

"Когда Пукача задержали, он пообещал назвать заказчиков преступления. Потом он сотрудничал со следствием, показал место преступления. Были найдены и орудия убийства. Все совпало. И сейчас заказчики должны быть названы и наказаны. И если следствие будет справедливым, это станет уроком для других высокопоставленных чиновников, что они не останутся безнаказанным", - отметил Наливайченко.

После этого депутат Геннадий Москаль опроверг его слова, заявив, что останки семерых человек на месте гибели Гонгадзе принадлежат солдатам, погибшим во время Второй мировой войны, сообщает tsn.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.