На партийной конференции донецких регионалов хотели взять "народного губернатора" на поруки

Нравится
Версия для печатиSend by email

В Донецке завершилась ХХ конференция городской организации Партии регионов.

В ходе конференции было принято заявление о политической ситуации в Украине, где в частности городские регионалы призвали заняться разъяснительной работой среди населения, развернуть общепартийную дискуссию для выработки новой партийной идеологии.

Кроме того, в ходе конференции бы поддержан список из 69 делегатов на конференцию ДОО ПР, запланированную на 14 марта.

Одним из самых оживленных вопросов, который обсуждался, стало предложение о выдвижении от городской организации Партии регионов кандидата на вакантную должность главы областных регионалов. Ранее экс-губернатор Андрей Шишацкий вышел из партии и покинул эту должность.

В своем выступлении председатель Донецкой городской организации ПР, мэр Донецка Александр Лукьянченко предложил две кандидатуры: народных депутатов Николая Левченко и Бориса Колесникова.

В своих выступлениях городские регионалы единогласно поддерживали Левченко, однако когда конференции было предложено проголосовать за него, он заявил, что поскольку Борис Викторович является его старшим товарищем, то он, в случае согласия Колесникова, готов снять свою кандидатуру в его пользу.

В итоге кандидат от городских регионалов так и не был выдвинут.

"Мы проведем консультации и снова вынесем этот вопрос", - сказал Лукьянченко.

Не обошлась конференция без небольшого скандала. Во время прений слово попросил руководитель Донецкой областной организации ПСПУ Геннадий Хоменок. Однако слово ему предоставлено не было.

Как рассказал Хоменок журналистам по завершении мероприятия, он заручившись поддержкой ряда общественных организаций, а так же нескольких депутатов городского совета, включая проректора ДонНУ Татьяну Мармазову, намеревался предложить конференции выступить с требованием, чтобы Шишацкий сложил полномочия главы облсовета в связи с тем, что он покинул ряды Партии регионов.

Кроме того, в своем выступлении Николай Левченко предложил партийцам "взять на поруки находящегося под арестом самозваного "народного губернатора" Павла Губарева.

Данное решение не было внесено на голосование

Председатель донецкой городской парторганизации А.Лукьянченко заявил, что "с партией мы посоветуемся и вынесем это дело на областную организацию и там примем решение".

При этом он подчеркнул, что нет такого юридического понятия, как брать на поруки партией.

По материалам: Остров

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Коренной Славянец Чт, 2014-03-13 10:19

Лучше бандеровскими махать...? Нахер всех, Европу, Россию, америкисов, я хочу жить с своей свободной Стране!!!

Украинец

Олег Ненужнаяинфа Чт, 2014-03-13 19:18
Олег Ненужнаяинфа аватар

...нет уж хватит"многовекторности",дожились уже что параша нас оккупировала.Ядерное оружие или НАТО, третьего не дано!

Александр Славянец Чт, 2014-03-13 20:53
Александр Славянец аватар

Ядерное оружие нам не по карману. Опять же носители нужны. И ядерное оружие совсем не гарантирует ни от чего. Например, в Израиле есть ядерное оружие, в Пакистане - есть. Но оно совершенно не защищает от конфликтов. Так, что остается, только в НАТО. Это железная гарантия, что никакой император, всего, чего можно, не пойдет вдруг кого-то "защищать" на чужой территории.

Александр Славянец Чт, 2014-03-13 11:06
Александр Славянец аватар

Где в Донецке махали бандеровскими флагами? А что касается ни кому не тулиться, это к сожалению, не получится. Ну не можем мы сами, как впрочем и весь остальной мир жить отдельно ни приставая ни к какому берегу. И вот тут нужно выбирать - связываться со страной, которая демонстративно вытирает об тебя ноги. Или все-таки с теми, кто этого не делает.

Александр Славянец Чт, 2014-03-13 10:06
Александр Славянец аватар

На какие там, на поруки? Он опять выйдет и начнет размахивать российскими флагами. Может кому то этого ужасно хочется?

Dhoine Чт, 2014-03-13 21:28
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.