На перроне станции Славянск правоохранители задержали обладателя «травки»

Нравится
Версия для печатиSend by email
марихуана

Сезон «конопли» в разгаре, урожаи наркотических растений постепенно попадают на «прилавки» города и района, а затем уже и к конечным потребителям. Впрочем, некоторые выращивают зелье для себя на своих придомовых участках. Так, пакетик «шмали» правоохранители изъяли у 29-летнего жителя Славянского района, раньше осужденного, нигде не работающего.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у задержанного в кармане шорт был обнаружен и изъят бумажный сверток, наполненный веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, со специфическим запахом конопли. Травку мужчина сам сорвал в огороде, высушил и хранил для личного употребления. По результатам исследования было установлено, что изъятое у задержанного вещество является опасным наркотическим средством - марихуаной.

По данному факту проводится проверка по части 1 статьи 309 Криминального кодекса Украины.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Хорст Пт, 2011-09-02 07:00

Дурак.Сказал бы что это петрущка кучерявая.Серьезные наркотрафики мусора не трогают,т.к.это стабильный доход их начальства.А дураков на вокзалах щиплют.За это сержанту лишнюю соплю или летехе-звезду на погон.

Гость Чт, 2011-09-01 17:15

Знаем таких. Школу закончил с большим трудом. Родители всунули в техникум, за хорошие бабки. За хорошие бабки, техникум с трудом закончил, а мозгов то нет. Родители понимают что ребёнку мозгов не дали, а с дипломом и без мозгов найти работу не возможно, отправляют сына в армию (тоже за бабки, что бы поближе) и говорят: сынуля так тебя хоть в мусарню возьмут. И работает парень уже не первый год. И сколько таких дебилов у нас в ментовке? Я думаю не мало.

Гость Чт, 2011-09-01 15:44

Так менты тоже эту (шмаль) курят. Просто самого себя не задержишь.

димон Пт, 2011-09-02 10:30

почему. обкурятся и друг друга будут задерживать корманы шмонать друг у друга.

Гость Чт, 2011-09-01 15:46

Они еще и пиво пьют в общественных местах.
И ссут в кустах или зауглом.
И вообще, хорошего человека "мусором" не называют

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.