На улицах Славянска задержали очередного наркомана

Версия для печатиSend by email

18 сентября наряд милиции Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области неся службу по охране общественного порядка, проходил по ул. Шевченко. Возле дома №15 их внимание привлек молодой мужчина, который при виде сотрудников милиции стал заметно нервничать.

Сотрудниками милиции вышеуказанный гражданин был остановлен. В ходе личного досмотра у 31-летнего мужчины, в кармане куртки был обнаружен и изъят бумажный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения, зеленого цвета, в высушенном и измельченном виде, с характерным запахом конопли.

Данный сверток с веществом растительного происхождения, как пояснил задержанный, он нашел и хранил для личного употребления.

Изъятое вещество направлено на экспертизу, по окончанию которого будет принято решение о привлечении подозреваемого к ответственности.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.309 ч.1 УК Украины (незаконное приобретение и хранение наркотических средств, без цели сбыта), санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Если вам что-либо известно о случаях незаконного оборота наркотических средств, звоните в дежурную часть по телефонам 102 или 3-44-07.

Помощник начальника отдела по связям с общественностью
Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области
капитан милиции Ирина Шилова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 10 )

Русский Втр, 2013-09-24 22:47

Главред! Почему удаляешь мои тексты... Значит ты один из них

arkasha Ср, 2013-09-25 03:17
arkasha аватар
Русский Ср, 2013-09-25 19:42

arkasha пишет:
Пользователь Русский получает предупреждение за нарушение правил комментирования - провоцирование и оскорбление других пользователей. В случае повторного нарушения - предмодерация комментариев на 3 дня

Главред! Если Вы считаете, что я нарушаю правила комментариев, кого-то из этих неуков провоцирую и оскорбляю других пользователей, тогда Вы меня извините у Вас , что-то с компьютером или вы не читаете этих неуков, их тексты и изречения, тогда у меня мое мнение остается одно - это все пользователи типа хомяков, циников и других - одно лицо, которые действительно провоцируют и оскорбляют, пишут всякий бред на непонятном языке. Я вам скажу одно если вы и дальше будете вести такую политику, то ваш сайт просто пустое место, сюда из-за этих дешевых недоумков никто не заходит, не
с
кем дискутировать и обсуждать темы. Ваш сайт заангажирован на одно - обгадить исполнительную власть без разбора, это не делает вам чести. И если я получил предупреждение, то вы меня извините, но таким текстом как эти недоумки писать не могу.Я вам не рекомендую так поводиться со своими участниками, складывается мнение, что это все гадости пишет настоящий главред ГО, это не делает вам чести. Я к вам уже не раз обращался обратить внимание на других участников, в отместку вы убираете мои. Будьте честными и ведите себя достойно. Либо мне прийдется перейти на их язык.

arkasha Чт, 2013-09-26 08:28
arkasha аватар

Отписался здесь. И обсуждать подобные вопросы попрошу там же, под статьями такие комменты будут удалятся, как несоответствующие тематике обсуждения

житель Ср, 2013-09-25 20:58
житель аватар

А как ты хотел? Выражение типа: дебил, гуманойд, иди лечись, урод, лахудра... это по мнению Аркаши просто критика, ведь эти слова некого не могут спровоцировать. А когда наезжают на его любимцев, которые создают жизнь на сайте, тут он злится. Вот и журналистская свобода слова.....

Darth Москаль Чт, 2013-09-26 09:13
Darth Москаль аватар

какая тебе свобода?

Оg ОPXа Втр, 2013-09-24 17:18

всего-то одного? Tired

Злобный Хомяк Втр, 2013-09-24 13:39
Злобный Хомяк аватар

Когда мы уже прочитаем новость, что позакрывали, на хрен все точки, который ширевом торгуют? Что всех, кто это крышевал - посадили? Наверное, в следующей жизни...

Darth Москаль Втр, 2013-09-24 09:59
Darth Москаль аватар

накинулись на коноплю...чи ни наркотик
государство дебилов, синячить до чертей можно, а курнуть - уже наркоман
При том, что продажа ширки курируется милицией

житель Втр, 2013-09-24 18:51
житель аватар

Как ты мог не прокомментировать свою любимую тему. Я предлагаю ГО взять Москаля на работу журналистам, пусть о своем любимом занятии пишет. И тогда можно будет переименовать ГО в СВОДКА НАРКОМАНА. Ну что бы нарики знали, че с кентами делается. Интересно, насколько у вас фантазии хватит на заголовки о наркоманах?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.