На ультрас "Шахтера" открыли охоту

На ультрас  "Шахтера" открыли охоту

Анонимный болельщик ФК "​​Шахтер" сообщил в социальной сети, что информация с личными данными о людях, которые принимали участие в защите донецкого Евромайдана от "титушок", появилась в интернете.

Текст обращения:

Молния из Донецка. После того, как парни из движа донецкого Шахтёра, пришли защитить наших людей на "донецком евромайдане" от всякого рода быдла, титушек и мусоров, буквально на следующий день в интернет была слита информация практически о всех, кто там был. Более 40 человек, фото, адреса, место работы, родственники.

Теперь нас ищет пол Донецка, ко многим парням приходят мусора с обысками, забирают всех, кто хоть раз привлекался, шьют левые статьи.

На стенах города попадаются листовки с нашими фотографиями и приставками - неофашист. Также в них указаны адреса. Всех парней (и не только парней) из списка жители города окрестили в фашисты, идут призывы поджидать нас под подъездами и избивать.

Сейчас пожелание всем парням, которые сражаются против системы в Украине, будьте осторожны, никогда не показывайте лица, по возможности удаляйте фотографии из соц. сетей. За нами идёт охота, на нас хотят повесить весь криминал, который происходит в стране.

Вместе мы победим!

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

брум Втр, 2014-01-28 20:11

Опять бла-бла-бла... где фото листовок? почему опять на условиях анонимности, если все их фотки выложены? Почему именно сейчас нужно устраивать "подачу материала" в виде очередной информационной агрессии? Редакции это доставляет моральное удовольствие?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.