На внеочередной сессии депутаты утрясали бюджетные вопросы

Версия для печатиSend by email

На внеочередной 19-й сессии Славянского городского совета депутаты утрясали бюджетные вопросы, как обычно в конце года перераспределяя средства из одной статьи расходов на другие.

Народные избранники увеличили уставной фонд КП «Наружное освещение» до 150 тыс. грн. Но вот деньги предприятие пока не получит. Причина в том, что этот вопрос о выделении финансов был внесен в один проект вместе с вопросом о выделении 29 тыс. грн. на ремонт «центральных» часов города, который депутаты не приняли. По мнению депутата от КПУ В. Лариной, сумму, необходимую на ремонт информационного табло на здании налоговой инспекции, должно заплатить предприятие, реклама которого там и расположена.

Кроме вопросов повестки дня, на сессии были приняты новые депутатские запросы. Одним из наиболее актуальных стал вопрос о создании стационарного остановочного пункта на территории химико-механического техникума по ул. Карла Маркса. Несмотря на то что создать здесь благоустроенную остановку нужно уже давно, сделать это пока не представлялось возможным или никто просто не задавался целью.

Инициирован он был депутатом от политической партии «Фронт Змін» Олегом Зонтовым, а подписали его депутаты практически всех партий, входящих в состав горсовета (В. Юнев - ПР, А. Бовздаренко - КПУ, В. Кубриченко - ПСПУ). Интересно, насколько быстро выполнит городская власть такое межфракционное поручение?

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.