На железной дороге орудовала преступная группа

Версия для печатиSend by email

6 ноября в 10.30 в дежурную часть линейного отдела милиции на ст. Славянск позвонил бригадир дистанции пути. Работник железной дороги сообщил, что в районе станции Машчермет «орудует» группа мужчин с инструментами и приборами для резки металла, пишут "Вести".

Сразу же на место преступления выехала следственно-оперативная группа. Вскоре вся компания расхитителей государственного имущества была задержана. Все они являются жителями Славянска: 28-летний и 49-летний мужчины, не имеющие постоянного места работы, трое студентов одного из славянских техникумов, 32-летний газорезчик, работающий на Донецкой железной дороге, который неоднократно имел проблемы с законом.

Предводителем преступной группы был безработный 29-летний мужчина. Всем им теперь придётся отвечать за совершённые злодеяния.

11 ноября в районе ст. Машчермет были задержаны ещё двое мужчин. Вооружившись молотком, пилой по металлу и зубилами, товарищи ловко снимали металлические конструкции.

Как пояснили сами правонарушители 25-ти и 27-ми лет, заработной платы катастрофически на хватало, поэтому они и пошли на преступление.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.