Начальник ГАИ ездит с "левыми" номерами

Нравится
Версия для печатиSend by email
Начальник Гаи ездит с "левыми" номерами

Активисты "Дорожного контроля" раскопали шокирующие сведенья про отношения к законодательству высших руководящих должностей Госавтоинспекции Черниговской области.

Вопрос касается служебной машины, на которой передвигается начальник ГАИ в Черниговской области господин Ершов. На стоянке областного отделения ГАИ было сделано несколько фото "Тойоты Камри" начальника. Внимание привлек именно государственный номерной знак автомобиля. Во-первых, он не соответствовал государственным стандартам номерного знака, разработанного для органов МВД, а во-вторых, имел "веселый" номерок СВ1234ЕР.

Далее номер со снимка был проверен в автоматизированной информационной системе ГАИ, под названием НБД "Автомобиль". Результат оказался шокирующим, автомобиль "Тойота Камри" под таким номером вообще не числиться, из чего следует, что такого номера не существует, и он не выдавался вообще!

Как такое позволяют себе служащие, которые наоборот должны следить за пресечением подобных нарушений и, как говорил бывший Министр МВД, быть самим примером для подражания, совершенно не понятно. А ведь в течение всего рабочего дня начальник ГАИ Черниговской области на данном автомобиле совершает служебные поездки в различные правоохранительные органы. Отсюда появляются подозрение, что другие высокие должностные лица органов знали о факте несуществующих номеров, пишет autovisio

В нерабочее же время Тойота полковника очень часто бывает припаркована возле развлекательных заведений Чернигова. Кстати, начальника, конечно же, возит персональный водитель.

Поскольку информация про «липовые» номерные знаки стала публичной, интересно будет посмотреть реакцию МВД на поведение своего сотрудника.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.