Начальник ГАИ продает визитки, которые разрешают нарушать любые правила (Видео)

Версия для печатиSend by email

Журналисты Гром TV приобрели визитку начальника Департамента ГАИ Украины Владимира Астапковича. Визитка выполнена в виде золотой карточки, которая дает возможность нарушать безнаказанно любые правила дорожного движения, вплоть до езды пьяным за рулем. Журналисты проверили визитку на практике - увидев ее, ГАИшники сразу же отпускают нарушителей.

Канал Гром TV решили узнать у Владимира Астапковича его мнение касательно продажи таких визиток - ведь Астапкович лично расписывается на золотой карте. Когда дежурный Департамента ГАИ увидел карточку - он стал нервно кому-то названивать, а вскоре вышел заместитель Астапковича - Владимир Резников. Вместо того чтобы говорить по сути проблемы, Резников стал расспрашивать журналистов "кто они такие?".

Очевидно, руководство ГАИ, которое привыкло к общению исключительно с проплаченными каналами, не готово было ответить на вопросы честных журналистов. На видеозаписи видно, как Резников явно нервничал, ведь понимал - что визитка настоящая и новость об этом вызовет неприятности у Департамента ГАИ. Общество должно знать, что пафосные речи руководства ГАИ о безопасности дорожного движения - лишь лапша на уши доверчивым гражданам. На самом деле, именно ГАИ является главным источником опасности на дороге.

ВИДЕОСЮЖЕТ ГРОМ ТВ:

Напомним, что недавно начальник Департамента ГАИ Владимир Астапкович заявил, что он будет бороться с "Дорожным контролем". "Что касается второй плоскости – поведения самого “Дорожного контроля”, – то с этим будем бороться", - заявил журналистам Астапкович. По мнению начальника ДГАИ, "Дорожный контроль любой ценой циничными способами пытается привлечь к себе повышенное внимание".

«Полное безразличие к таким общественным организациям всегда демонстрируют водители-профессионалы, водители высокого класса, которые понимают, что любое абсурдное поведение в пределах проезжей части может привести к настоящей беде», - пафосно заявлял Астапкович.

Очевидно, что "водителями-профессионалами", о которых говорил начальник Департамента ГАИ - это люди, которые покупают золотые визитки разрешающие нарушать любые правила. Именно таких автомобилистов обожает руководство ГАИ - которые платят и не создают никаких проблем. А журналисты и общественные движения, которые фиксируют преступления Госавтоинспекции - для Астапковича лютые враги.

Источник: Дорожный контроль

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Патриотка Ср, 2013-08-28 19:12

молодцы ребята! по-больше бы таких! ТАК держать!

Les398 Ср, 2013-08-28 15:16

Видать пацаны из Дорожного контроля делают правильное дело, если мусора из Киева на них обращают внимание. Красавцы пацаны, так держать

Александр Славянец Ср, 2013-08-28 11:36
Александр Славянец аватар

Напрасно они визитку сожгли. Исчезла главная улика. Хотя этим гаишным паханам все по хрен. Будут морозится.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.