Начальник милиции Славянска в День города ужесточит контроль за подростками (Видео)

Александр Мельковский

4 сентября в Славянске на 47-й сессии городского совета 6-го созыва начальник Славянского ГУМВД Украины в Донецкой области Александр Мельковский предоставил депутатам информацию «о состоянии законности, борьбы с преступностью, охране общественного порядка и результатах деятельности на территории города за 1-е полугодие 2013 года».

Выступление начальника милиции Мельковского вызвало у депутатов Славянского городского совета массу вопросов, замечаний, рекомендаций и даже пожеланий.

Одним из самых актуальных вопросов стало обращение депутата Олега Зонтова к начальнику милиции, с просьбой усилить контроль, особенно в отношении несовершеннолетних подростков, за соблюдением закона о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах, а конкретно - во время проведения праздничных мероприятий на Центральной площади, в дни празднования Дня города.

Кстати, в прошлом году в День города было составлено несколько протоколов на подростков, которые распивали пиво на Центральной площади.

- В прошлом году действительно были случаи составления протоколов на подростков.
Мне лично звонили родители и спрашивали: «Нельзя ли как-то сделать, чтобы у ребёнка «пятна» не было?» Я сказала, что нельзя! Пусть не пьют пиво на площади!, - лично подтвердила печальный факт мэр Славянска Неля Штепа.

Также депутаты обсудили с начальником милиции вопросы о более оперативной работе милиционеров в сёлах Славянского района, и насколько быстро они
должны реагировать на жалобы граждан, будь-то кража или мошенничество.

Зачастую не все представители милиции оснащены транспортом, именно это затрудняет оперативный выезд на место преступления.

По итогу депутаты пожелали Александру Мельковскому исключить грубость и некорректность сотрудников правоохранительных органов в отношении к гражданам и больше работать над повышением имиджа милиции.

Кристина Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 23 )

житель Пт, 2013-09-06 19:43

Вот блин, Зонтов снова не в тему вопрос задал. Хоть бы подумал, пэпсы упустят такой шанс пивунов потягать? Надо вам г-н Зонтов лучше знать проблемы городской милмции. Спросить скольк,о у них топлива выделяется на сутки, сколько пэпсов дежурит и где в ночное время, есть ли программа социальная совместная горотдела с образованием, для предотвращение наркомании и алкоголизма среди подростков. А вообще, как депутат и психолог мог бы сам разработать программу и вынести ее на сессию. А так просто п о п у л и з м. Впринципе как и у всей оппозиции.

Злобный Хомяк Сб, 2013-09-07 09:51

А у нас что милиция подчиняется городским депутатам или мэру? У нее свое начальство в виде министерства.И плевать они на все хотели. И кому из ментов важны какие-то там программы или еще что-то? Ну и потом, кто из ПР большинства поддержит любые инициативы, в любой сфере, если они исходят от оппозиции?

житель Вс, 2013-09-08 22:10

Почитав комментаторов, я пришел к мнению, что ники люди выбирают по своему подобию. Попробую объяснить. Вот представьте, лес, каждый зверь отвечает за свое - грач - врач, хомяки - это менты, мэр - медведь, сова -это учитель, а заяц депутат. И животные, что бы улучшить свою жизнь договариваются, решают. Сова приглашает хомяков в школу, что бы те рассказали, как переходить дорогу, что нарушать закон это плохо и чем это чревато и т.п. А если бы хомяки не подчинялись, то и перед медведем ответ бы не держали. Так понятно?

Александр Славянец Пнд, 2013-09-09 08:48
Александр Славянец аватар

Ты это сейчас с кем разговариваешь, таким сногсшибательными аллегориями и образами? Big smile Тебе бы в детский сад пойти рассказать такую сказку Smile

житель Пнд, 2013-09-09 09:25

Здесь скорее всего садик интернат.

vedroid Пнд, 2013-09-09 09:27

Не, здесь тебе лучше остаться в палате и продолжать ездить по ушам санитарам. Они к дебилам привычные, на их поток сознания ложат с прибором Wink

Александр Славянец Пт, 2013-09-06 21:36
Александр Славянец аватар

Капец, наша милиция такая бедная и несчастная, что даже слеза прошибает.

Александр Славянец Чт, 2013-09-05 14:51
Александр Славянец аватар

Как пила детвора пиво на таких мероприятиях, так и продолжит пить. Ничего с этим сделать нельзя, это все иллюзия, если не контролировать кому продают пиво в магазинах.

Vova iz Lvova Пт, 2013-09-06 16:41

мнение неудачника...
ВОСПИТЫВАТЬ И ПРОВОДИТЬ БЕСЕДЫ НУЖНО В СЕМЬЕ, ПОТОМ В ШКОЛЕ.
хххххххххххххххххххххх
Если ДЕТКИ этого не понимают - штрафовать нафиг нерадивых родителей на тысячи гривен (можно начать с 3 000 гривен) и отправлять малолетних пяньчугг на трудотерапию - уборку территории.

vedroid Сб, 2013-09-07 08:02

ты свое мнение неудачника можешь капсом не выделять...оно все равно никому не интересно
Для таких как ты в Чехии выпускают лекарство, называется "Uragan D2"

Александр Славянец Пт, 2013-09-06 16:48
Александр Славянец аватар

Так сколько с ними не разговаривай, хоть дома, хоть в школе, если на каждом канале реклама пива, с позитивными слоганами, то как тут удержишься?

Что касается штрафов: наказывать нужно прежде всего тех, кто продал это пиво малолетке. а не родителей, как ты думаешь. Родители, даже могут и не знать, что ребенок пиво пьет.

Vova iz Lvova Пт, 2013-09-06 17:14

1)Когда продают НАРКОТИКИ - КОГО В идеале в НАШЕЙ СТРАНЕ наказывают?
И тот кто продал и тот кто купил...А как обстаит дело с продажей алкоголя, ведь это та же наркота...

2) Местная молодёжььь, школьники воспитываются на ценностях не валютной рекламы, а примера мамы и папы...

3) Рекламу смотрят только домохозяйки...зачастую...или футбольные фанатики в ожидании очередной ТРАНСЛЯЦИИ мыла

4) Дети кушают кашу с мамой, просят деньги у папы, и юзают в соц сетях...

И всё начинается с семьи, нет полноценной семьи...ваш пупс как губка впитывает всё с улицы...

Выбери нужный вариант)

vedroid Сб, 2013-09-07 09:36

чё ты мелешь
рекламу смотрят все,даже те, кто ее якобы не смотрит.
Тебе трудно понять по причине анацефализма, но реклама везде и ее больше, чем полезной информации в разы, ибо мы общество,орииентированное на потреблядство

Александр Славянец Пт, 2013-09-06 18:02
Александр Славянец аватар

Ни один из пунктов не правильный Smile Что тут выбирать?

Vova iz Lvova Пт, 2013-09-06 19:28

кАнечно, у каждого свой вкус, цвет и спецефический запах.

А дядя Вова - прав как всегда.
Но это для вас простая байда...
А впрочем, какая фигня...
Фигня обычно ...это ПРАВДА...

vedroid Сб, 2013-09-07 09:36

бандеролух вова пургомет как всегда Wink

vedroid Чт, 2013-09-05 15:16

А шо ты хочешь, какой он начальник.
Очередной лицемерный удод. Наркота, пункты приема, игроклюбы на каждом углу...а воно ничего не видит...и руки небось тоже нэ кралы...
...

Александр Славянец Чт, 2013-09-05 15:57
Александр Славянец аватар

Пока не начнем кого-то обзывать конкретно, думаю, что не начнет он нас кошмарить. Хош не хош, а приходится сдерживать, слова, которые так и просятся Smile

Вообще, я не поленился посмотрел видео. Сложилось такое впечатление, что Штепа все время пыталась замять задавание вопросов. Да и отвечал он, все время заглядывая в какие-то бумажки. Или это он просто не хотел в камеры смотреть?

Злобный Хомяк Чт, 2013-09-05 14:30

Это он называет ответом, в видео, по поводу точек торгующих наркотиками? Такое впечатление, что с этими точками жители должны бороться самостоятельно. В любом углу города на земле шприцы, шприцы, шприцы.

Vova iz Lvova Пт, 2013-09-06 17:17

та то розы, а не шприцы... Cool

Александр Славянец Сб, 2013-09-07 10:00
Александр Славянец аватар

Розы, свиснутые на клумбах, они тоже не нашли Smile Да наверное, никто и не искал.

vedroid Чт, 2013-09-05 15:07

Таки да, город счастливых семей засыпан шприцами с кровью и блистерами от таблеток.

vedroid Чт, 2013-09-05 15:16

пусть этот "начальник" лучше ужесточит контроль за своими гопниками в погонах


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.