Над олимпийской трассой в Сочи развеян прах канадской фристайлистки

Нравится
Версия для печатиSend by email

В день закрытия зимней Олимпиады-2014 в высшей точке горной олимпийской трассы в Розе Хутор был развеян прах канадской фристайлистки Сары Берк. Как сообщает USA Today, на церемонии прощания со спортсменкой присутствовали ее муж, близкие друзья и тренер.

Берк скончалась в январе 2012 года после того, как во время тренировки получила травмы, несовместные с жизнью. Она считалась одной из фавориток на предстоящих Олимпийских играх в Сочи и была обладательницей двух побед на престижном турнире X-Games, а также занимала четвертое место на чемпионате мира-2011, напоминает Sportbox.

Добавим, канадский Олимпийский комитет доволен выступлением своих спортсменов на Олимпиаде в Сочи, заявил глава национального комитета Марсель Обю. Канадцы завоевали 25 медалей, включая 10 золотых, и заняли третье место по количеству наград после Норвегии и России, лидера зачета.

"Хотя мы и ставили перед собой цель занять в Сочи первое место по общему количеству медалей, мы не испытываем никакого разочарования, – цитирует Обю ИТАР-ТАСС. – Для этого нет причин. Теперь комитет намерен усилить подготовку атлетов и приступит к этой работе уже в понедельник.

Следующая Олимпиада пройдет в Корее. И мы хотим быть первыми по общему количеству медалей. Это когда-нибудь произойдет. Спорт требует больших денежных вложений, особенно зимний. Зато и результат сразу виден. Мы сделали это перед Ванкувером, Россия – в течение последних четырех лет. Они целенаправленно вкладывали в спорт деньги".

По материалам: korzonews.info

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

просто Пнд, 2014-02-24 17:47

жесть!
а че просто труп на трассу не выбросили?

цивилизованные варвары...

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.