Народные итоги недели: Славянск - худший город в Украине

Версия для печатиSend by email
Автор: 
MrVladimir8888
Город: 
Славянск
Очередной выпуск передачи "Народные итоги недели".

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 17 )

yazek Ср, 2012-08-08 08:31

Что Вы ,уважаемые расшумелись-кого надо-того и поставим ,и спрашивать здорово не будем.Не для того такие огромные деньги затрачены.А что город засраный так это факт ,и засрали его мы сами,а не кто-то приезжий.Мы за 20 лет самостийности превратились в поросят,а власти все это до фини. Davie

walkginde Чт, 2012-09-13 09:15

Писака давай зачетку Ы))) Садись, двойка тебе, даже еденица! страдалец ты наш...

Мудрык Чт, 2011-10-20 11:57

депутат ВРУ от ПР Малышев Владимир Степанович и кандидат на славянского городского голову от ПР Штепа Неля Игоревна играют в одной команде. Как вы, наверное, знаете, Малышев во всеуслышание заявил, что на грядущих выборах будет поддерживать Рыбачука. Весомый голос Малышева был подкреплен со стороны депутата ВРУ от ПР Вечерко Владимира Николаевича. Таким образом, Рыбачук свято верил, что ему со стороны Партии регионов будет оказана поддержка. Но в итоге Партия регионов выдвинула не его, а кандидатуру Штепы. Рыбачуку пришлось снять свою кандидатуру. И тут хитрость вот в чем. На пост городского головы по действующему закону имеет право баллотироваться только член политической партии, которого эта сама партия выдвигает кандидатом на этот пост. При этом, такой кандидат должен быть членом этой партии не позже, чем на дату 27 сентября 2010 года. В этом и хитрость. Если бы Рыбачук вышел из членства Партии регионов и успел бы вступить в другую партию до 27 сентября 2010 г. и выдвинуться от нее на пост мэра, то он смог бы участвовать в выборах. Дело в том, что прошлые свои выборы он выиграл как беспартийный. А членом ПР он стал уже будучи избранным мэром Славянска. Ему бы никак не снизил рейтинг тот факт, что он бы вдруг поменял свою партию. Все и так прекрасно знали, что Рыбачук к Партии регионов имеет отношение весьма косвенное и в большей степени просто формальное. Вот такое лицемерие со стороны Партии регионов по отношению к Рыбачуку.

Как видите, у меня есть основания полагать, что Владимир Малышев и Неля Штепа, а с ними и Владимир Вечерко, делают одно общее дело. И, поскольку, я уже обрисовал, что это за такое дело, то и ясно, кто всем троим платит. А то, что в этом деле участвует Малышев, говорит еще и о том, что в будущих прибылях может быть заинтересован и Ахметов Ринат Леонидович, ибо Малышев, это его «проект».

Осталось выяснить, где именно расположены урановые рудники, которые интересуют эту группу лиц. И хоть эта информация, по понятным причинам, имеет свой уровень секретности, я слышал о двух рудниках – это в Маяках и в Адамовке. Но ними одними, я уверен, их список не ограничивается. Наверняка вскоре всплывут еще месторождения и, не исключено, что они будут или совершенно новые, или, что более вероятно, рассекреченные старые, но им будут даны более углубленные объективные оценки по методике кандидата физико-математических наук Штепы Нели Игоревны, описанной ей в своей кандидатской диссертации «Математическое моделирование распределения полезных ископаемых при помощи функции интерлинации и интерфлетации трех переменных».

acqueblus Втр, 2012-08-07 21:48

Хорошо, что вы уделяете столько времени для своего сайта, не забрасываете его.

Гость Ср, 2011-10-19 21:55

Хватит смаковать это говно! Наш город в свинарник превратили свиньи, в нем живущие. Те, кто мусор мимо урн бросает, те, кто за коммуналку не платит, те, кто на базаре десятки тысяч зарабатывает, но стоИт в центре занятости и пособие получает. Те, кто на крутые тачки и шмотки кучу денег тратят, но ни копейки на благоустройство своего двора не дадут. Засрала город не Штепа, а его жители. Десятилетиями пиздили люки и решетки, ограды на кладбище, мусор в скверы свозили, бутылки и бычки вокруг себя разбрасывали, ссали в лифтах, срали в подъездах, а теперь воют - ах Штепа гадина, за полгода все, что мы насрали, не убрала!!! Она должна была пальцами щелкнуть, чтобы восстановить все, что распиздили, сломали, засрали дорогие славянцы. Наверное, за всех долги по коммуналке заплатить, жопу всем подтереть, дороги, на которых Валик озолотился, без копейки денег в автобаны превратить. Вы что, больные все? Или дебилы? Не понимаете простой истины - никто вашу жизнь лучше не сделает, кроме вас самих. А Неля - молодец, она первая, кто идиотам в глаза говорит, что они - идиоты. Увольняет дебилов - и правильно делает. Заставляет работать тех, кто только бухать на ворованные бабки мог - и правильно! Респект ей за то, что в зубы дуракам не смотрит, а работает, как бы всякие не гавкали. Пиздеть - не мешки ворочать!!!

Гость Чт, 2011-10-20 13:01

Уважаемый, Гость Ср, 2011-10-19 22:55!

Хм... Как же Вы правы!

Александр 1-й Ср, 2011-10-19 22:31

И чего это так возбудился?
Неля-такая же воровка и брехло, как и все предыдущие мэры. А жить стало хуже и в этом её толика - однозначно! Это нам нужно чиновников в жопу толкать, чтобы работали, или будем месячники устраивать по-поводу безделья коммунальных служб? Не умеешь организовать процесс - работай сам. Азбучная истина. Уверяю, что никто ни дороги, ни тротуары убирать зимой не будет. Ну так для блезиру, немножко. А виноваты, конечно же жители, что вместо коммунальных служб за свои деньги не наводят порядок. Как нам не стыдно! Деньги заплатили, а работу за исполнителя не сделали. Действительно, безобразие!

Гость Ср, 2011-10-19 22:14
Василий Ср, 2011-10-19 21:13

А когда сьемки? Прийду - выскажу...22-494i5qa5431b53.jpg

Гость Ср, 2011-10-19 22:16

пойди мусор за собой убери...

Гость Втр, 2011-10-18 13:05

Самый верный ответ дали две девочки. Ужас.......

РЫБАЧУК -наш мер! Втр, 2011-10-18 09:35

Я ВЕРЮ - что ВСЁ НАЛАДИТСЯ В СЛАВЯНСКЕ! ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД СЛАВНЫЙ!

Гость Вс, 2011-10-16 07:55

Дебилов пособирали, и записали комментарии. Ублюдочное телевидение, какой хозяин - такой и САТ.

Житель Вс, 2011-10-16 11:45

Ваша фамилия, случайно, не Штепа?

Гость Втр, 2011-10-18 09:38

а ваша не Рыбачук?

Гость Сб, 2011-10-15 14:22

Всё чаще и чаще подумываю уехать из города. Не хочу чтоб мои дети жили в том болоте, в которое превратили наш Славянск, имеющий все шансы стать одним из лучших городов Украины... Но увы...

кекс Сб, 2011-10-15 13:08

К огромному сожалению. город умирает... Здесь прошло мое детство. Я уехала из Славянска 28 лет назад, но раз в 2-3 года приезжаю с семьей на Курорт. Полное ощущение, что попал в "100 лет одиночества" Маркеса. В шелковичном парке - болото и камыши выше головы, асфальт еще времен моего детства, грязь и лужи даже на центральных улицах, молодежь (за редким исключением) - пьяная с дебильными лицами, дворы обшарпанные, везде темень, воды в кране нет, Коммунаров как 30 лет назад - воняет и проваливается (не смотря на выложенную плитку). Единственное, что меня радует в этой ситуации, что мои родители уехали отсюда и не живут в этом ужасе! Сестра боится привезти в Славянск своих детей, чтоб не "испугать" родиной. Очень жаль, а мог быть город-сад...

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.