Народный депутат подарил Славянскому горотделу милиции новый автомобиль

Нравится
Версия для печатиSend by email
Народный депутат Владимир Малышев

Народный депутат Владимир Малышев снова побывал в Славянске 10 августа. Свой визит он традиционно начал с подшефного детского дома «Тополек». Пообщавшись с детворой и приняв активное участие в утреннике, народный депутат совместно с начальником Славянского горотдела милиции вручил ребятам подарки к 1 сентября - ранцы и школьные принадлежности, а также фрукты, сообщает официальный сайт горсовета.

Затем состоялся прием граждан в общественной приемной депутата. Первым был записан Сергей Храптович, руководитель общественной организации, объединяющей чернобыльцев. Он обратился с просьбой о помощи в возведении памятника Чернобыльской Славы, который планируется открыть в День ликвидатора, 14 декабря, в канун 25-летия трагедии на Чернобыльской АЭС. Часть необходимых средств уже собрана, и строительство памятника началось 1 августа. Однако проект все еще нуждается в материальной поддержке. Народный депутат пообещал помочь, приобщив к этому святому делу своих коллег.

И, как всегда, Владимир Малышев встретился с работниками милиции. Славянский городской отдел получил великолепный подарок из рук депутата – новенький УАЗ.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

ДОНБАСС Пт, 2011-08-12 13:29

...МОЛОДЦА... Малышев при своей должности в милиции был самым матерым ОБОРОТНЕМ в погонах, прикрывая ЖОПЫ ДОНЕЦКИХ ГРУППИРОВОК... его деяния изобличали именно славянские менты, которых в основной массе поувольняли... а теперь метает бисер перед свиньями - БЛАГОДЕТЕЛЬ ХЕРОВ... ему если не вышак, то пожизненное впарить надо

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.