Наш земляк стал губернатором Донецкой области

Нравится
Версия для печатиSend by email
Андрей Владимирович Шишацкий

Андрей Владимирович Шишацкий, уроженец города Славянска, назначен приказом Президента Украины от 12 июля на пост губернатора Донецкой области. До этого наш земляк был главой Донецкого областного совета. Анатолий Близнюк, теперь уже экс-губернатор области, стал министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Соответствующие приказы опубликованы на официальном сайте Президента Украины Виктора Януковича.


Официально

Дата рождения: 12.10.1965 г. Место рождения: г. Славянск, Донецкая область. Партийность: член Партии регионов. Образование: Донецкий государственный университет (1990 г.), Международный институт менеджмента (2007 г.). Трудовая деятельность: 1990-1995 гг. - работал инженером, заместителем начальника по сбыту, начальником финансово-сбытового отдела, заместителем директора Донецкого завода крупнопанельного домостроения комбината «Донецкшахтострой». С 1995 по 2003 год работал директором на этом предприятии; 2003–2007 гг. - генеральный директор ОАО «Харцызский трубный завод»; 2007-2010 год — директор ООО «Фармация Донбасса»; с 15 апреля 2010 г. был председателем Донецкого областного совета.

Личное (сам о себе)
«Я, работая в бизнесе, всегда чувствовал себя общественным человеком. Основной своей задачей считал работу с кадрами, создание нормальной моральной обстановки в коллективах, где я руководил, и мне кажется, что мне это удавалось. Я боюсь, что, наверное, потеряю время на общение со своей семьей и своими тремя детьми. Вот это меня больше всего беспокоит. Жизнь идет. У каждой медали есть две стороны. Для меня самое важное - это моя семья. Это жена, дети, родители, родной брат. Я считаю, это очень важно, семья позволяет себя чувствовать более уверенным в завтрашнем дне. Это наиболее стабильное и вечное, что может быть…».

Увлечения
«Что касается досуга, я не коллекционер и не охотник. Люблю в свободное время плавать. Испытываю счастье, когда плаваю у себя в Славянске на Славкурорте».

От редакции: кто знает, может, именно такие кадровые перестановки в руководстве области благоприятно скажутся на жизни Славянска - и потекут молочные реки да в кисельные берега нашего города – как-никак родины нового губернатора? А любовь к родным местам в итоге приведет к разрешению спорных вопросов курорта.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.