Неизвестные заблокировали выезд Автомайдана к донецкому имению Януковича

Около 10 автомобилей активистов Донецкого Евромайдана не смогли выехать для проведения акции возле донецкого имения семьи Януковичей, - передает корреспондент "ОстроВа".

Автомайдан планировал отправиться от здания Донецкой областной государственной администрации, однако несколько дорогих иноамарок перекрыли все выезды. По словапм корреспондента, они имитируют ДТП.

При этом сотрудники ГАИ не спешат разбираться с этими "авариями".

Блокирующие автомобили поддерживает группа неизвестных людей с георгиевскими ленточками на одежде. Они стоят на тротуаре и на пешеходных переходах и таким образом препятствуют проезду Автомайдана.

На вопросы организаторов акции и журналистов о цели их пребывания возле здания ОГА молодые люди предпочитают отмалчиваться.

Когда участники Автомайдана попытались проехать, блокирующие движение люди вступили в словесную перепалку с активистами.

Водители-участники Автомайдана время от времени нажимают на клаксоны, однако шансов что колонна сможет выехать с заблокированной площади практически нет.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 15 )

Dhoine Втр, 2014-01-21 10:29

Доездились Laughing out loud

брум Пнд, 2014-01-20 10:43

А поехали завтра к дому гл.редактора ГО? Пошумим, покричим, пофотографируемся! Нужно бороться с цензурой на сайте!!! Wink

Модератор Пнд, 2014-01-20 10:48

Где цензура на сайте? Попытки оградить пользователей от оскорблений - это не цензура. Это призыв к минимальной вежливости. Кто-то, кому-то мешает высказывать свою точку зрения в нормальной форме, без личных оскорблений?

брум Пнд, 2014-01-20 11:09

Модератор пишет:
минимальной вежливости

Это как раз то, чего не хватает всем нашим политикам, участникам "мирного протеста", "автомайдановцам", но Вам это нравится, почему то Sad

Модератор Пнд, 2014-01-20 14:48

брум пишет:
Модератор пишет:
минимальной вежливости

Это как раз то, чего не хватает всем нашим политикам, участникам "мирного протеста", "автомайдановцам", но Вам это нравится, почему то :(

Нам не нравится отсутствие вежливости, нигде. Ни на сайте ни в реальной жизни. Но редакция не может повлиять на поведение (воспитанность или не воспитанность) граждан Украины.

брум Пнд, 2014-01-20 19:11

Модератор пишет:

Нам не нравится отсутствие вежливости, нигде. Ни на сайте ни в реальной жизни...

Тогда вернемся к статье, под которой комментарий. В приведенном описании события есть вежливость хоть у кого-то? У неизвестных активистов донецкого автомайдана, которые вправе решать кому из "не чиновников" можно нарушать покой, а кому нельзя? Или у тех неизвестных которые не дают проявлять хамство? Или у гаишников которые не торопливо работают? И если по Вашему мнению самые вежливые окажутся активисты донецкого автомайдана, то почему бы и не поехать к дому гл. редактора, особенно когда он будет на работе? (Януковича то в Донецке явно нет). Хотя если Ваш девиз "мнений всего два, мое и неправильное", то лучше не отвечать вообще, так как объективностью освещения политических событий Вы не блещете, что противоречит основному принципу журналистики.

Модератор Пнд, 2014-01-20 19:25

А что с объективностью у нас не так? Идет констатация события. Где тут предвзятость?

брум Пнд, 2014-01-20 19:30

В выборе освещаемых событий Smile

arkasha Пнд, 2014-01-20 21:05
arkasha аватар

Не хотите выбора - включите телевизор или читайте ведущие центральные Интернет-СМИ Smile
А вообще тематика, акценты и подача материала в значительной степени зависит от автора материала.
К примеру, когда с нами работал Павел Палагута - была одна подача, а когда была Кристина Магер - сайт можно было перепутать с интернет-версией "Славянской правды" и почему то про выбор никто не вспоминал Smile У Романа Губы также свой взгляд на события и т.д. и т.п.
ЗЫ, Модератору: занимайтесь своими прямыми обязанностями, а то могу и забанить Wink

Гога Втр, 2014-01-21 00:11

arkasha пишет:
Модератору: занимайтесь своими прямыми обязанностями, а то могу и забанить ;)

Это был бы номер

брум Пнд, 2014-01-20 22:49

arkasha пишет:
Не хотите выбора - включите телевизор или читайте ведущие центральные Интернет-СМИ Smile

Отличный совет! Тем более Вы так и не поняли о чем идет речь... причем тут подача материала...

arkasha Втр, 2014-01-21 09:07
arkasha аватар

Это Вы не поняли. У нас нет редакционной цензуры и каждый автор либо контент-менеджер пишет либо рерайтит новости, на которые естественно накладываются их личные предпочтения.

брум пишет:
В выборе освещаемых событий :)

Разве то, что сейчас происходит в стране, не надо освешать? Другой вопрос, как освешать. Ну а тут уже, как написал чуть выше, накладывается "субъективная объективность" автора

Virus Ix Вс, 2014-01-19 15:23

Почему никого не задержали? Не выполняют законы?
пример в Минске с такими же законами.

See video

Александр Славянец Вс, 2014-01-19 12:09
Александр Славянец аватар

Наверное как-то так

Тоже житель Славянска Пнд, 2014-01-20 13:24

Big smile

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.