Нелегальный игровой бизнес перевозит оборудование из Донецкой области в другие регионы

Версия для печатиSend by email

ладельцы нелегального игрового бизнеса перевозят игровые автоматы из Донецкой области в другие регионы.

Об этом заявил на пресс-конференции во вторник председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

Напомним, 22 декабря 2011 года председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий на коллегии Донецкой ОГА дал поручение в течение недели уничтожить игорный бизнес в Донецкой области.

"Это акция непростая. Я с самого начала понимал, что будет активное… где-то затупить, где-то приостановить, где-то спасти. Но на сегодня количество работающих таких заведений значительно снижено. Возбуждено уже с начала года пять уголовных дел, изъято 190 единиц игрального оборудования и даже мне отрадно, что 250, по оперативным данным, вывезены в другие регионы, где полегче", - сообщил губернатор.

Он отметил, что приглашал к себе руководителей силовых ведомств, которые доложили о результатах работы. Очередная встреча с силовиками планируется на следующей неделе.

"Я когда на коллегии об этом заявлял, у меня была достаточно развернутая информация о работающих этих структурах. Я как раз хочу спросить… Я в пятницу приехал из отпуска и уже вручил руководству милиции целый ряд фотографий с количеством автоматов и что там еще и спиртное на разлив продают", - сказал А. Шишацкий.

Он отметил, что фотографии предоставили небезразличные к проблеме люди и общественные организации.

По материалам: Остров

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.