Неля Штепа: Мы не имеем право свои ошибки объяснять тем, что еще недостаточно разобрались в ситуации

Версия для печатиSend by email

Тема рабочих будней в этом году началась с жесткого заявления городского головы Нели Штепы на аппаратном совещании о том, что теперь, когда год работы за плечами, никто из сотрудников не имеет права свои ошибки и недоработки объяснять тем, что еще недостаточно разобрался в ситуации, сообщает официальный сайт горсовета.

Также Неля Штепа сообщила, что уже с первых дней нового года будут созданы депутатские рабочие группы для контроля за работой коммунальных предприятий.

«Необходим жесткий контроль за расходованием денег, которые платят жильцы ЖЭКам», - подчеркнула городской голова. И заявила, что в конце каждого месяца ЖЭКи будут отчитываться перед депутатами об использовании средств, предъявляя при этом и накладные на закупку материалов.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Гость Ср, 2012-01-11 15:10

Пока городом будет править"вектор Z", и команда типа герко нечего хорошего ждать не приходиться.Ладно Нелю до выборов терпеть придется,пусть хоть команду поменяет.

александр Чт, 2012-01-05 23:15

Подскажите своей городской голове,что деньги то получат не конкретный ЖЭК № такой то,а ЖЭО города. А там сидит ее ставленник, вот и пусть даст ему по рукам чтобы не воровал много.Она у вас на Близнюка старшего по идеям похожа. В низу уже тырять то малое,что в верху несожрали.

гость Чт, 2012-01-05 22:30

Неля с себя начни.

Гость Чт, 2012-01-05 20:40

Мне сейчас почемуто кажеться что мы платим не налоги которые идут на соц. и развитие, а в общак.Чем больше мы платим тем беднее мы и богаче наши избранники становяться.Вы не заметили?

Гость Чт, 2012-01-05 20:24

На первый взгляд все правильно-кто платит тот и музыку заказывает но это там где законы а у нас сейчас даже не понятия так что "бачили очi шо вибирали...."

Михайло Чт, 2012-01-05 19:02

я оплачую ком.послуги,мені і мусять звітувати про витрати,і я повинен мати право приймати кадрові рішення.А так якась комісія,просто чергова ланка для дерибану відкатів,і в залежності,хто як поділиця,такі і будуть кадрові рішення.

Гость Чт, 2012-01-05 20:29

"Свобода" обозвалась. Где ты платишь, Миша? В Польше? Когда налоги будешь платить, тогда и будешь право иметь кого-то осуждать.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.