Неля Штепа обиделась на интернет-пользователей Славянска (Видео)

Версия для печатиSend by email

Мэр города Славянска Неля Игоревна Штепа 24 сентября на аппаратном совещании рассказала о том, что в 4 утра прочла в интернете на одном городском сайте, как местные жители бурно обсуждают и критикуют тему о Чудо-птицах.

- Мне приятно, что наши жители за нас заступаются - это для города очень важно. Некоторые люди сегодня пишут об этом в интернете, что мероприятия, связанные с Чудо-птицами, делаются за бюджетные деньги. Родные мои, хочу, чтобы вы знали и всем сказали: все, что делается у нас за бюджетные деньги, за всё голосуется на сессии городского совета. Бюджет принимается на сессии городского совета. Ни одно мероприятие, которое проводится в нашем городе, не проходит за бюджетные деньги. Все делается благотворительно. Это и День города, и Новый год, и отправление детей с Чудо-птицей в Киев. Сегодня жители нашего города должны давать отпор этим вот «писакам». Надо защищать свой город, защищать те позиции, которые мы с вами отстояли, - призвала Неля Штепа всех присутствующих на аппаратном совещании.

От редакции: Мы попробовали найти в Интернете похожую статью о Чудо-птицах. Возможно Неля Игоревна имела в виду эту статью: В Славянске нашествие Чудо-птиц

Кристина Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 39 )

arkasha Вс, 2013-09-29 19:58
arkasha аватар

Комментирование закрыто.Русскому, жителю и Darth Москаль -в случае взаимных оскорблений и нарушений правил комментирования - предмодерация

житель Сб, 2013-09-28 23:42
житель аватар

Да, насколько бывают ограниченные люди, аж страшно подумать. Если нет ума адекватно мыслить, то хотя бы сравнивайте и внимательно следите за новостями города, если вы уж так сильно волнуетесь за его судьбу. А что бы понять чего стоит власть, не обязательно на неё работать и прислуживать, а просто стоит посмотреть, что было и что стало, посмотреть как предприниматели стали больше заниматься меценатством, вместо того, что бы нести взятки в один карман, посмотреть как "забитая деревня" стала проводить культурно массовые мероприятия на уровне столичных, занимая первые места на всеукраинских конкурсах, посмотреть в окно и увидеть, как от мусорного бака отъезжает не вонючая мусоровозка из которой текут помои, а современная техника, проехаться по новым дорогам, на которых десятками лет просто латались ямы... и т.д. и т.п. И если эта плохая власть, то как можно назвать предыдущую? За три года так преобразить город, столько всего обновить, построить, развить культурно и т.п. И немного юмора - если мыслить вашим умишком, представьте как в бюджете записаны булочки с маком, которые Штепа раздавала на площади: "Булочки с маком - 200 шт по 2,70 грн, ИТОГО - 540 грн", а потом КРУ считает, сколько булочек съели и сколько осталось на остатке и через три месяца просить показать оставшиеся булочки в наличии. Big smile Люди, думайте, что пишите, не позорьтесь.

Русский Вс, 2013-09-29 00:13

Люди, думайте, что пишите, не позорьтесь.

Мое личное мнение, что те писатели, которые кроме мата писать больше ничего не умеют, просто кем-то проплаченные особы, которые просто безграммотно пишут всякую чушь и что бы в городе не делалось им все будет не так - это их задача на сайте. Хотя сами ничего в этой жизни для города не сделали.

Darth Москаль Вс, 2013-09-29 08:13
Darth Москаль аватар

Кстати, малышок житель он же Русский, ты снова спалилсо с потрохами, уже на 120%
Слово "граммотно" пишешь только ты. Только у тебя хватает дебилизма вещать о безграмотности комметаторов, при этом делая ащыпки даже в самом слова "грамотно"
Паржалъ с утра, где тебя откопали, малышок? Явно не в капусте...скорее в конопле Big smile

Che Котяра Сб, 2013-09-28 14:26
Che Котяра аватар

Эти писаки и есть жители города.

.

Nira Сб, 2013-09-28 00:18

Каждый человек имеет право на собственное мнение. Кто-то что-то делает, а кто-то это непременно обсуждает, такова суть социума.
По поводу люков и всего такого прочего. Каждый человек и так вносит свою лепту в это дело, уплачивая налоги. Опять же, кто-то платит налоги, а кто-то должен следить за люками. Каждый делает свое дело, а проще всего, конечно же, сетовать на других и говорить "стань дружинником". Этим должна заниматься власть, а не кто-то другой. Воровство люков можно было бы при желании прекратить. И сделать это можно только на государственном уровне.

Русский Сб, 2013-09-28 23:33

И сделать это можно только на государственном уровне.
ВЫ совершенно правы, люки и пункты приема метала - это тема не только Славнска.

Александр Славянец Вс, 2013-09-29 13:13
Александр Славянец аватар

И что теперь если это всеобщая проблема, ее должен решать кабмин? Или местная власть должна решать, каждая в своем городе, районе? Ответ, как по мне очевидный.

Русский Вс, 2013-09-29 13:23

Ну, что ж вы такой не осведомленный, сделайте официальный запрос в водоканал, другие службы и узнайте сколько люков установлено в этом году и их ценовую политику

Александр Славянец Вс, 2013-09-29 13:39
Александр Славянец аватар

Да мне по барабану сколько стоит люк, я знаю, что его нет на месте около трех месяцев. Надеюсь что ты передашь представителям соответствующих служб Smile

Русский Вс, 2013-09-29 15:21

Да я вижу вы тут все сплошные барабаны, возьми же через свою газету и спроси и еще не забудь себе оценки поставить

Александр Славянец Пт, 2013-09-27 13:58
Александр Славянец аватар

обходя открытые канализационные колодцы
Я уже даже не знаю сколько будет у нас открытый колодец, ниже от магазина "Беллисимо", рядом с руинами детского сада. Месяца два-три уже точно. И хоть бы кто-то пошевелился. Наверное ждут пока кто-то грохнется в него. Хотя всякими палками сверху прикрыт...

Русский Пт, 2013-09-27 16:35

А вы не хотите стать дружинником и люки охранять... Ни какого бюджета города не хватит - только люки и покупаем. Проследите по всем источникам, сколько их уже купили и установили. Может соберете людей на площади и проведете с ними беседу, что люки это наша безопасность и т. д. У вас как в народе - кто всрався-невистка. Когда вы уже начнете за, что нибудь отвечать. Критиковать_не мешки ворочать

Александр Славянец Сб, 2013-09-28 16:31
Александр Славянец аватар

Значит ты все-таки имеешь отношению к бюджету города, раз знаешь сколько денег куда тратится. Вот откуда у тебя такое неуемное желание защищать чиновников любого уровня. Ну аесли власть не критиковать, так она(власть) посчитает, что как минимум ухватила бога за бороду. Как максимум - что она непогрешима.

Русский Сб, 2013-09-28 23:15

Что бы Вы знали, городской бюджет (и не только)имеет статьи расхода, которые расписываются на бюджетный год. Каждое движение по бюджетным средствам подконтрольно сессии горсовета. Не бюджетное (не по статье) расходование средств - это ответственность (КРУ и т.д.) Это не то, что все пишут, якобы мэр сидит на городских деньгах и распоряжается как хочет, это далеко не так. И не кого я не пытаюсь защищать, просто констатирую элементарные правила и закон. Расход бюджетных денег не составляет никакой тайны, каждый житель может ознакомится с бюджетом и его расходом. Поверьте, что бюджет дефицитный, так, что многие городские мероприятия проходят за счет спонсоров и очень хорошо, что мэр сумела найти подход к спонсорам, которые помогают в организации многих мероприятий, в том числе и салюты и т.д. Ну и по поводу критики. Давайте критиковать власть, это полезно для власти, пусть знает, что она не бесконтрольная, но вопрос в другом - критика или просто огульное оскорбление, пустые слова от не знания ситуации и т.д. Критика должна иметь под собой основания, факты, а не бабушкины разговоры в троллейбусе. Мэр уже не однократно приглашала таких критиков провести с ней вместе рабочий день, от начала и до конца, но, что бы критики не просто посидели в кабинете, но и принимали какие-то решения, а мы все их покритикуем.Всем не угодишь, у каждого свое мнение, свое желание и т.д., поэтому основная задача власти - все делать в рамках закона. Мы с вами выбирали и мэра и депутатов, поэтому давайте уважать выбор людей. Ну а как есть здесь на сайте присутствующие некоторые писаки - это просто или заказные, или обиженные слабые люди. Они публично не могут выступать, что-то предложить, а так просто получают удовольствие от безнаказанности от своих выступлений, позволяют себе нести всякий бред, не зная правил грамматики.Диспут должен быть на образованном уровне, а не с этими неуками.

Che Котяра Сб, 2013-09-28 14:31
Che Котяра аватар

Ти є русский-житель в одній особі?

.

Русский Сб, 2013-09-28 23:19

К жителю не имею ни какого отношения. Но мне приятно, то, что на этом сайте присутствуют участники, которые здраво мыслят и по существу, которые не просто пишут всякие безделухи, а аргументированно их обосновывают.

Александр Славянец Сб, 2013-09-28 16:35
Александр Славянец аватар

Так это уже всем давно понятно.

Русский Сб, 2013-09-28 23:29

Вот мне действительно все понятно. Присутствующие здесь "оппозиционеры" - это действительно одни и те же лица, как бы они ни пытались себя менять, но методика изложения у них одна и таже, и ошибки одни и теже.Они не граммотные и не знают правописание буквы "Ы", и как пишется слово интернет. Но даже по некоторым действиям, по отношению к этим писателям, прослеживается, что их поощряет АДМИН (это мое мнение). Что касается ЦИНИКА - то ты не постоянен в своих обсуждениях, кидаешься со стороны в сторону.

Александр Славянец Вс, 2013-09-29 08:20
Александр Славянец аватар

Так у тебя все неправильно мыслит, кто не восхваляет власть. Ты просто внимательно посмотри на рейтинги своих опусов, и подумай над этим.

Русский Вс, 2013-09-29 13:31

Я вижу, что у тебя все правильно мыслит, но не в ту сторону. Власть никто не восхваляет, а идет прямая констатация фактов, а ты подпрыгиваешь на месте и не можешь их опровергнуть. На сайте присутствует пять человек, а оценки растут, словно их 25.
Наведите сначала порядки в своих семьях, своих дворах, посади хотя бы одно дерево. Почитай, что такое бюджет и статьи его расхода, откуда берется и куда девается, проверь себя - все ли ты заплатил налоги, а потом выпрыгивайте.

Александр Славянец Пт, 2013-09-27 17:32
Александр Славянец аватар

Что касается люков - раз их воруют, значит их куда-то девают. А куда можно деть чугунный люк? Только на пункт приема металла. Наведи порядок с пунктами приема. Все - канал сбыта перекрыт. И не нужно никого ставить охранять люки.

Русский Пт, 2013-09-27 19:02

Все было бы так легко, если бы не было так трудно. Все такие умные, все такие европейцы, все знают, что нужно сделать. Возьмите и напишите в милицию, что вы знаете где принимают люки и все, дело готово, так делают в Европе. У Вас как в песне Аллегровой - Я тучи разведу руками

Александр Славянец Пт, 2013-09-27 19:18
Александр Славянец аватар

Б... ну какого я или кто-то другой должен этим заниматься?

Ну так пусть мэрша, как она это любит, поставит ультиматум милиции, по поводу украденных люков - в чем проблема? Это ее прямая функция. Может не ее лично, а заместителей. Но смысл остается прежним. Есть проблема - решайте. Или что еще должно произойти? Ребенок в люк упасть, пьяный провалиться, чтобы кто-то начал шевелиться.

Александр Славянец Пт, 2013-09-27 16:43
Александр Славянец аватар

Кстати этот люк не совсем украли, его просто увезли ремонтники Smile И до сих пор не поставили.

По поводу критиковать или не критиковать - никто Штепу не загонял в мэрство. Она сама туда пошла. И что же теперь жалуется как ей тяжело.

Русский Пт, 2013-09-27 17:09

Я не являюсь защитником мэра, за ради справедливости: во-первых ее выбрал народ; во-вторых я лично не слышал от нее жалобы, что ей тяжело. А работать с народом это не легко. Вы все 20лет молчали, а хотите, что бы сегодня (при стоячем бюджете)мэр постилила везде ковровые дорожки. И поверьте кто бы сегодня не был у власти лучше бы не было. При предыдущем мэре, что не было проблем или было лучше.... Но при сегодняшнем мэре город действительно поднимается по всему и этот факт никто не опровергнет, работать тяжело - просто говорить намного проще, но не нужно забывать, что на все потребно иметь деньги, а их не хватает всегда. 20 лет страна рушилась, заводы стоят и мэр не в силах поднять экономику страны, у мера немного другие задачи

evil Пт, 2013-09-27 22:28
evil аватар

читая ваши мысли, можно с уверенностью сказать - это, действительно, ваш мэр. Потому что так мало вам нужно для "счастья"))
город действительно поднимается по всему и этот факт никто не опровергнет Smile погодите, скоро Славянск превратится в большую деревню... Ждать осталось не долго. Но ваше сознание этого не заметит. Из-за иллюзорного восприятия действительности))

Che Котяра Вс, 2013-09-29 10:35
Che Котяра аватар
Скоро наступило уже вчера 1346507297_0001.jpg

.

житель Вс, 2013-09-29 18:19
житель аватар

Это твой дом? А что же ты так его запустил? Ухаживать надо, попробуй сходить поработать. Или ты хочешь, что бы власть тебе ремонт сделала?

Русский Вс, 2013-09-29 13:18

Это пер.Гоголя, частный дом, которому более ста лет, является частной собственностью и выставлен хозяином на продажу. А знает ли автор этого фото, кому он принадлежал до революции?
И вообще, вопрос - что автор хотел донести этим фотом?

Русский Вс, 2013-09-29 00:01

Вы не описали, что Вам нужно для счастья. Делайте сами себя счастливым и этим осчастливите всех окружающих. В чем ваше видение, что город превращается в деревню...Это хорошо, что ваше сознание это видит. Не нужно изображать из себя предсказателя. Лучше уж фактами подтвердите свое предсказания.

Александр Славянец Вс, 2013-09-29 09:09
Александр Славянец аватар

Как можно в трех четырех предложениях описать то, что нужно для счастья? Smile

Русский Вс, 2013-09-29 10:35

Но evilсделал такой вывод, почему это не можете сделать вы...

PATRIOT UA Пт, 2013-09-27 18:44
PATRIOT UA аватар

Русский -" за ради справедливости: во-первых ее выбрал народ "

Ну про народ ты загнул !

Русский Пт, 2013-09-27 19:03

PATRIOT UA, за ради справедливости, ты считаешь, что кто за нее проголосовал не народ и с ним считаться не надо...

PATRIOT UA Пт, 2013-09-27 21:00
PATRIOT UA аватар

Тебе уже ответили вместо меня.
И вспомни цирк под названием "спешите делать добро "

Darth Москаль Пт, 2013-09-27 14:16
Darth Москаль аватар

Эт точно. у нас палки-основное украшение проезжей дороги.
Уже когда едешь по темноте шугаешься и объезжаешь подальше любую ветку.

Darth Москаль Пт, 2013-09-27 12:32
Darth Москаль аватар

пусть меньше в интырнетах торчит, а больше работает.
Газон возле курицы испохабили тоже наверное в рамках благотворительности, задарма
хехе

СityHen Nr.1 пишет:
Мне приятно наши жители за нас заступаются

наш малышок-житель успел прославиться Big smile
Он со своим клоном-русским был единственным, кто защищал обоих кур Big smile

З Ы Родная наша, хочу, чтобы ты знала и всем сказала - никто за тебя не заступается и не будет пока твоя благотворительность бродит по тёмным улицам, обходя открытые канализационные колодцы и реки воды/дерьма из дырявых труб водоканала
З З Ы и эта...значица...как житель нашего города и "вот этот писака" ответственно заявляю - хрен ты угадала, родная наша. Жители нашего города ничёрта тебе не должны. А совсем наоборот. Но, к сожалению, тебе этого не понять...

Русский Пт, 2013-09-27 16:27

Но ты клон понятно кого, объяснять тебе не надо. Ты просто являешься отличным материалом для психотерапевтов. За кого ж ты так попу дерешь.... Прежде чем писать свой бред выучи как пишутся слова, правописание буквы Ы, научись правильно писать слово интернет, потом приходи сюда. Газон возле Диво-птаха вытоптали не задарма, за бюджетные деньги, только не понятно чьи. Обратитесь в поликлинику, сделайте УЗИ - пусть специалисты определят откуда у тебя такой избыток желчи, беречь себя надо и попку свою смотри не подорви.Ты такой смелый писака аж завидно твоей смелости, возьми и прийди на сессию депутатов, на аппаратное совещание и выложи все свои думки, че лаять то из подворотни когда лица не видно. Расскажи где взять бюджет и как правильно тратить. Понимаешь жалко тоакую голову как у тебя может ценить нужно, а то сидят там у руля все никто ничего не рубят. А мы с тобой за неделю рай построим, приходи а, народом просим, ну не дай городу погибнуть, "ГЕРОЙ ТЫ НАШ", народный мститель, блин. Почуем кожнаво

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.