Неля Штепа обратилась к славянцам

Нравится
Версия для печатиSend by email
Родные мои!

В нашем Славянске, в нашей с вами большой семье, мы привыкли жить в мире и дружбе, много трудиться, сохранять порядок, относиться к родному городу с любовью.

Мы свято чтим память наших дедов и отцов, которые завоевали для нас мир и отстроили страну. Они всегда были уверены, что мы сохраним и преумножим созданное, передадим своим детям город, в котором наши семьи будут жить мирно и счастливо. Мы должны быть хозяевами на родной земле. Мы несем ответственность за судьбы наших детей, города, страны. И понимаем, как важно сохранить мир. Мы - за безопасность и стабильность. За единую и неделимую Украину.

Нам приходилось переживать разные испытания, но мы всегда, объединившись и сплотившись, преодолевали трудности. Мы любим свой город, свой край, свою страну! Мы едины в желании сохранять дружеские, добрососедские отношения с Российской Федерацией.

Мы с вами исповедуем важные для всех общечеловеческие ценности – мир, любовь к близким, милосердие. Нам нечего делить. У нас нет поводов для конфликтов. Мы готовы слышать и уважать друг друга, находить точки соприкосновения. Городская власть открыта для диалога, конструктивного обсуждения любых проблем.

Мы с вами и сегодня, несмотря на волнение и тревогу, продолжаем мирно жить и трудиться. И призываем всех к созидательному труду ради мира, спокойствия, стабильности и благополучия в нашей родной Украине.

Неля Игоревна Штепа,
Славянский городской голова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Z Втр, 2014-04-08 12:59

Распорядитель по отмыванию теневых средств, она же по совместительству городской(ая) голова, решила нас осчастливить своими перлами. Видимо что-то сказать нужно, а нечего.
Родная моя! Как кандидату околохряческих наук, стыдно не знать, что в современном русском языке отсутствует глагол "преумножить". Учиться Вам нужно, родная моя. И насчет делить нечего, есть очень много вопросов. Например о спешащих делать бабло. О вранье в декларации. Кстати, Вы в курсе о законопроекте об ответственности за искажение подаваемых данных в декларации о доходах? Изучите в перерывах между подвигами, как нибудь. И неплохо было бы повторить еще раз свою фразу о том, что лично Вы, родная моя, являетесь организатором сбора отморозков на центральной площади. Это видимо так любовь к ближним проявляется?
Насчет того, что мы с Вами исповедуем исповедуем одинаковые ценности - ложь. Мне, лично, Ваши ценности чужды и вызывают отвращение. Поищите, лучше, хорошего адвоката, поскольку Ваш дружбан Миша Геенко (как Вы его называете), не всесилен.
Хороших снов, моя родная.

Ярославич Втр, 2014-04-08 12:21

Непонятно,но здорово!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.