Неля Штепа: Ремонт дорог идет полным ходом. Качеством работ я довольна

В этом году ремонт дорог в Славянске начался как никогда рано, сразу же, как только установилась теплая погода, сообщает пресс-служба Славянского горсовета.

В первую очередь был сделан капитальный ремонт на площади Мира в микрорайоне Черевковка.

Затем работы переместились на улицы Фрунзе, Луначарского (район въезда в автовокзал). Этот участок дороги был просто непроезжим. Сегодня ремонт идет на улице К. Либкнехта.

Такие же ремонты ждут многие улицы города – Володарского, Окт. Революции, Коммунаров.

« Я довольна качеством ремонта. Мы осуществляем постоянный жесткий контроль за ходом работ», - отметила городской голова Неля Штепа.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 30 )

Гость Пнд, 2012-04-23 15:44

Ну где же тот гавнюк, который Штепу ругает за дороги?
Обоснуй претензии свои!
Или ты можешь лучше сделать? Если можешь, так начинай, может проголосуют за тебя на следующих выборах. А то тявкать как блохастая сучка из будки у нас много желающих , а реально выйти и сказать : "я лучше, голосуйте за меня и будет вам счастье" - очко слабовато.

Гость Пнд, 2012-04-23 15:22

Согласен, что во многом другом мэр наш, конечно, неадекват - курорт гробит, эти гаражи, автономка, пломбы на водомеры, да много еще чего , что не надо было затевть. Но дороги так еще никто не делал как при Штепе. За дороги ей половинка от "спасибо" уже есть. Глядишь и получится все у неё.

Гость Пнд, 2012-04-23 14:53

"Штепанеля тратит наши деньги!" "Тратит не туда!"
Умные все, мля! А вы их давали, деньги эти? Сколько из присутствующих здесь писак работает официально и платит налоги, чтобы она их тратила ? Один из десяти, и это я. И я не против, пусть тратит. Мне на Артема в прошлом году асфальт поремонтировали. В этом ему уже почти капец, но все равно лучше чем было. Воду обещала сделать круглосуточно - не сделала, но раньше было 3 часа в сутки (на 9м этаже), сейчас 7часов - прогресс. Так вот за те копейки, что я плачу в бюджет с зарплаты, и это уже много.
А многие из вас смогут выпросить у областной власти денег на ремонт дороги? Да никто не сможет и копейки получить. И предыдущие мэры не могли. А у нее получается. Каким образом это уже другой вопрос.
От предыдущего мэра я помню только фонтан, и тёлок, которых он на конкурсе красоты тискал. От Левита помню порезаный асфальт по ул Урицкого, который так два месяца простоял и где я без колеса остался.
Я не хвалю и не защищаю Штепу, плевать на нее хотел. Но здесь какой-то урод, скорее всего один или парочка, постоянно гадит на нее ничем не мотивируя.

Гость Пнд, 2012-04-23 16:36

Приходи, мы и на тебя нагадим. Любимое занятие -обоссать бомжа.
И поверь, от тебя после сей процедуры вонять больше не станет. Ибо некуда больше ))))

Лисичанск Пнд, 2012-04-23 14:21

Почитал отзывы ваши... Лично мне до вашего мэра дела нет никакого. Я здесь временно в командировке. Но что что ремонт начался в апреле и делается капитально, то это личный зачет для вашей городской власти. +100500. Я не видел такого нигде в Украине за последние 15-20 лет. А кто недоволен, добро пожаловать в Луганскую облатсь в Лисичанск, Северодонецк, Артемовск... Сразу сважу, на иномарке даже не доедете. На пузо сядете в яму на полпути. Прежде чем жаловаться советую сравнивать. У нас даже за такие дороги мэра переизбрали бы на второй срок досрочно.

Гость Пнд, 2012-04-23 14:36

Шнелины холуи даже географию не знают.
С каких перепугов Артемовск стал в Луганской области
Кстати, был там на днях. Дороги не хуже,ч ем в Славянске. Местами даже получше.
И стиль, ну Неля Игоревна... ну дешовой заказухой прет за 2 километра )))
Так пишут пэтэушники и слаборазвитые кретины.
Наймите уже грамотных людей... или такие с вами не знаются? ))

Гость Пнд, 2012-04-23 15:05

Артемовск есть и в Луганской области. Учи географию, пэтэушник.

Гость Пнд, 2012-04-23 14:59

Ты ушлепок карту возьми и посмотри. Артемовск есть и в Луганской области.

Гость Пнд, 2012-04-23 14:26

От это да... я ржал ))))) лахудра думает, что люди все такие же идиоты как и она )))

Нела Игоревна, поумерьте пыл вашим жополизам заказным писакам
Нехорошо так себя хвалить, переигрываете ))))))))))

Гость Пнд, 2012-04-23 14:36

Ответьте на один вопрос, мне просто интересно, что именно мэр делает не так, или что не делает?
Только четко, по пунктам. Не нужно фраз типа "город грязный" или "мочей воняет". В этом виноваты жители, а не мэр. Что конкретно не так ? Только сначала прочитайте закон о местном самоуправлении , чтобы хотя бы понятие иметь что может и должен делать мэр.

Гость2 Пнд, 2012-04-23 12:48

Никогда еще ремонт дорог не начинался в марте-апреле!!! Штепе за это спасибо.
А по поводу качества, так это же не она асфальт стелит. С таким же успехом надо всех водителей обвинить за то, что они новый асфальт своими машинами портят.

Гость Пнд, 2012-04-23 13:14

Что ты мелешь, придурок? Штепа-первый руководитель города. Она принимает решения, тратит наши с тобой деньги.
Она отвечает за ВСЁ, что делается в городе с ее ведома и согласия. И за качество работ и ПРоффесионализм подрядчиков тоже.
Иначе - ей место не в белом доме, а в свинарнике.
Город - не буфет на трассе Харьков-Ростов
А ты, холуй, признавайся за сколько гривен тебя купили?

Ешь побольше сладкого, для мозга полезно.

Гость2 Пнд, 2012-04-23 14:05

Именно твои копейки именно она и тратит. Ты заработай сначала нормально, чтобы было что тратить хотя бы тебе, нищеброд. А трындеть втихаря на всех мэров каждый ссыкун может. Лох это судьба , смирись. А заплатили мне нормально, на джип которому ямы до одного места хватило, вот только не она , а такие лохи как ты. Считай мелочь, нищеброд.

Кузня Вс, 2012-04-22 19:18

Какой голова,такие и дороги,ГАНЬБА!

Гость Пнд, 2012-04-23 15:59

Кузня, иди на
Сказать нечего лучше молчи

Кузня Вс, 2012-04-22 19:16

Какой голова,такие и дороги,ГАНЬБА!

Кузня Вс, 2012-04-22 19:13

Какой голова,такие и дороги!

Кузня Вс, 2012-04-22 19:08

Такое впечатление,что один человек ,переписывается с самим собой.

Гость Вс, 2012-04-22 10:49

Не, ну ты глянь, какой урод, а? Что Штепа делает неправильно? Чем ты, мразь, недоволен? Тем, что в городе дороги делают капитально? Не так, как при Валике, когда Гагацев в лужи и грязные ямы каждый год холодный асфальт бросал, а нормально, по-людски. Фрезеруют полотно, потом в два слоя ровно закатывают асфальт. Тебе что, это не нравится? Грязь, ямы - это лучше? Тогда дебил и ты, и тот, кто тебе за обгаживание Штепы платит. Руководили по-дебильному, "команда проФФесионалов", в результате оставили дырявые гнилые водоводы и убитые дороги. А теперь "жопозиция", и гавкают по-дебильному. К Штепе можно прицепиться за другое, она во многом неправа, но по поводу дорог ей уже нужно памятник поставить. СТОЛЬКО, сколько она за полтора года сделала, ни одни мэр до нее не сделал. Хоть и стремная она тетка, но сто пудов лучше тех, кто до нее рулил.

Автомобилист Пнд, 2012-04-23 09:43

У тебя, падлы, наверно машины нет...!

Гость Я Вс, 2012-04-22 21:51

Рекомендую Шнелиным Холуям проехать по улице Коммунаров в районе 8й школы тудом сюдом, как это делают маршрутные такси в течении дня. Сегодня получила такое "удовольствие"!

Гость Вс, 2012-04-22 12:20

Насчет памятника - согласен. Лучше сразу надгробный. Я хочу знать как и кем контролируется ремонт. То, что ни с кого она не спросит и денег не вернет, это понятно. В чем заключается контроль? В выпендреже перед такими же холуями ПРовскими в шубке с мехами?
Мне все равно, как эти дороги делаются. Проблема в том, что дорог нет уже через полгода после ремонта. Это контроль?
Я так понимаю ты хочешь за нее ответить на поставленный вопрос? Жду ответа, господин жополиз.
Насчет урода - в зеркало глянь.

Гость Вс, 2012-04-22 14:01

Да откуда я знаю, кто кого контролирует??? Я что, в исполкоме работаю??? Зачем мне это. А кто ты такой, чтобы кого-то контролировать? Сам что из себя представляешь? Зачем такие дебильные вопросы задаешь, если тебе все равно? А мне не все равно, у меня две машины в семье, и что такое ходовую ремонтировать на немце или японце, знаю на своей шкуре. Дорого. Так что мне вот на контроль наплевать, главное, что как бы асфальт не ложили, ездить стало лучше, чем вообще без асфальта. А раньше ямы забрасывали в августе, а в марте эти ямы были в 3 раза больше. Пример - Октябрьской революции от Энергобанка до Обжоры, Урицкого, Свердлова. Ямочного ремонта хватало на три месяца. Так что ямка по Свободе - это фигня, причем поправимая. А раньше там вообще больше 20 км ч не проехать было. Еще этот дебил заборов из асфальта в 30 см высотой поперек дороги налепил и назвал их "лежачими полицейскими", как окончательное издевательство. А сейчас и дорога отличная, и полицейские ходовую не гробят.

анархист Вс, 2012-04-22 13:05

Статья о шубке исчезла....

arkasha Вс, 2012-04-22 13:57
arkasha аватар

Появилась информация, что возможно она носит заказной характер, а мы принципиально не публикуем заказные материалы в новостях.
В принципе, публикация заказных статей возможна, но только с пометкой НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.

rich Вс, 2012-04-22 10:29

Я не защищаю Н.И., но Ты писака !!!!! То , что появились выбоины на новом покрытии (прошлогоднем) , или какието недоделки, это мизерная мелочь по сравнению с выполненным обьемом работы. Так капитально дороги ДАВНО(!!!!!!) ,не ремонтировались. Димитрова последняя левитовская капиталка (местные копаки ее ух....) , а на Коммунаров в дождь........

Гость Вс, 2012-04-22 20:06

На Свободе точно также в дождь и бросали в лужи асфальт.
Теперь дорога там расползается как кисель. Прошло примерно полгода.
Называется капитальный ремонт.
Хотя если всяким дебилам с двумя машинами нравится-то пускай. Скоро из двух одну будет собирать

Гость Сб, 2012-04-21 23:10

Какой - какой контроль они осуществляют?
Ты Нелечка только вякни, и вместе со своим контролем окажешься там, где тебе самое место. Она контроль осуществляет! А как быть с контролем за прошлогодним ремонтом? Готова вернуть профуканные деньги? Контролер херов.

Гость Вс, 2012-04-22 14:03

"Профуканные"??? Взять бы тебя мордой по тому асфальту повозить, если его ты в упор не замечаешь.

брум Вс, 2012-04-22 15:58

Smile Так вот почему рядом с перекрестком ул. Свободы и ул. Р.Люксембург приличных размеров ямка - мордой выдолбали??? Затейники....

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.