Неля Штепа сменила гламурные платья и золотые туфли на серый платочек (ВИДЕО)

Версия для печатиSend by email

На днях мэр Славянска Неля Штепа посетила церковную школу Сергеевского женского монастыря. Неля Игоревна пришла к детям в скромном трикотажном костюме, а на голове у нее был повязан серый платочек, сообщает dn.vgorode.ua

Воспитанники показали мюзикл по мотивам "Маленького принца", a после выступления градоначальница взяла слово.

- Я с удовольствием смотрела спектакль, который вы подготовили. Это такой светлый праздник… Мы выдержали весь пост, мы ждали этого целый год и он для нас как наш День рождения, как День рождения наших родителей, детей и самого светлого человека в нашей жизни – это День рождения Иисуса Христа,- сказала Штепа.

При этом она добавила, что потрясена выступлением местной детворы.

- Девочки красавицы, мальчики талантливые. На базе вашего села надо сделать какую-то театральную студию. Родители подумайте над этим, потому что это действительно таланты! Я не думаю, что в одном небольшом селении можно найти столько талантливых детей. Здесь, наверное, какая-то аура, аура монастыря и вам, наверное, помогает Господь Бог,- заключила мэр.

И в конце своего выступления раздала подарки выступающей детворе.

9011.jpg

Напомним, что ранее мэр Славянска не раз выделялась своими экстравагантными нарядами. Например, летом на внеочередную сессию Донецкого облсовета Неля Штепа пришла в туфлях американской марки Brian Atwood.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 8 )

Ваше имя: Пнд, 2012-01-16 04:08

ОЙ КАКАЯ НОВОСТЬ! как блин познавательно. да давайте тепрь каждый раз когда штепа переодеваться будет сюда докладывать, как же так простые смертные не знают что там она на себя напялила. прямая трансляция и фото в газету на первую полосу: вот новый платочек, вот туфли, ой какие дорогие американской марки, ой как же она посмела такие купить-то, ай да на какие шиши...
уто заняться уже нечем, как туфли и прочее шмотьё рассматривать. даже марку разглядели, неужто под стол залазили, пыль вытирали, пятки нюхали. ясное дело что туфли у нее огого, не в драных же кедах на облсовет идти.

лично мне как то начхать что там кто на себя нацепил и куда. нельзя ли всё таки писать адекватные новости?

Gmyrya Вс, 2012-01-15 15:14
Вован Сб, 2012-01-14 11:45

Молодец Неля Игоревна, не обращай внимания на тех, кто не сумел себе заработать туфли от Brian Atwood!Они как и мы вам завидуем, но не "черной" завистью, а просто по простому ...

Гость Пнд, 2012-01-16 10:36

Согласна, Вован! Молодец Неля Игоревна, не обращай внимания на тех, кто не сумел заработать на туфли от Brian Atwood!

Хорст Пт, 2012-01-13 08:58

во что ни облачи хапугу и воровку-натура подлая проявится всегда...

гость Пт, 2012-01-13 04:57

А если со всеми словами писать, то статья будет раз в пять длинее...

Гость Чт, 2012-01-12 17:10

оо так на то и есть эти журналисты что бы не правду писать.даа они такие

Гость Чт, 2012-01-12 13:50

Что же автор речь Штепы изменил? Надо было со всеми словами писать. А то складывается впечатление, что у нее грамотно построенная речь, а это не так. Не надо было прилизывать и делать лучше, чем есть на самом деле. Журналист должен быть правдив.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.