Нецелевое использование бюджетных средств на Станции Скорой медицинской помощи г. Славянска

Автор: 
Трудовой коллектив Станции Скорой медицинской помощи г. Слаянска
Город: 
Славянск
скорая помощь

Уважаемая Неля Игоревна ставим Вас в известность о том ,какие нарушения, фактически разворовывания бюджетных средств происходят на нашем предприятии при прямом попустительстве, а возможно и соучастии главного врача В.И.Зуйко. Приводим один маленький пример:

На балансе ССМП находятся два автомобиля АЗЛК 2141 гос. номер 197-83 ЕВ и УАЗ гос. номер 155-54 ЕВ так называемая «хозяйка», для выполнения нужд возникающих в производственном процессе. Оба транспортных средства длительное время пределов гаража не покидают ,а втоже время на них выписываются путевые листы , списывается бензин , хотя все хоз. нужды выполняются автомобилями выездных бригад (бухгалтерия – в казначейство, гл.фельдшер-решение неизвестных производственных вопросов, завхоз – своих), а ведь это тонны бензина , десятки тысяч гривен бюджетных средств .Это очень легко можно проверить сопоставив путевые листы. А сколько дополнительного обслуживающего персонала за последнее время создано вокруг 7-ми оставшихся на сегодня выездных бригад: ПНП в котором создают видимость бурной деятельности такое количество мед. работников которых хватило бы на 2 полноценные бригады. Структура была создана специально чтобы трудоустроить являвшегося на тот момент мужа гл. фельдшера. Сохранена должность зав. складом которого давно фактически не существует, практически все запасные части наши водители покупают на базаре за свои деньги.

Если возникает вопрос сокращения расходов ,то первым делом это касается количества выездных бригад, из 14 в 1993 г. до 7 на сегодня, ( неужели численность населения города уменьшилась в двое , или население стало меньше болеть ???) , просто идет борьба за искусственное уменьшение количества вызовов между диспетчерской службой и главным врачом. В годовом отчете на ССМП числится 9 выездных бригад круглосуточно и круглогодично, из которых 5 врачебных, общая численность врачей 17 из которых 4 старших – не выездных, а еще существуют отпуска, курсы повышения квалификации, больничные, и в итоге мы имеем два врача в смену. Кого обманывает наш руководитель – население ???

И это только малая , незначительная часть всего того расточительства, растаскивания бюджета происходящего на нашем предприятии . После нашего к Вам обращения в нашей администрации началась тотальная "зачистка" документации – табелей, графиков выходов, появились протоколы занятии с мед. работниками которые проводились якобы в октябре месяце.
Неля Игоревна убедительно просим Вас начать наведение порядка на Станции Скорой Медицинской Помощи , т.к. от благополучия ее работы зависят жизни многих жителей нашего с Вами города.

Интересы нашего руководителя активно лоббируются одним из чиновников исполкома, и поэтому, что либо изменить на уровне коллектива не представляется возможным, т.к. сразу начинается давление, угрозы увольнением, исходя из этого просим понять почему был выбран такой способ передачи информации .

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 8 )

Гость Втр, 2011-03-15 15:28

да всё руководство нашего города знают,о том,какой бардак творится во всех гос.организациях,куда уходят все деньги.Жалобы бесполезны!

Обозреватель Вс, 2011-02-20 22:42

Я полностью согласен что любые расходы должны быть эффективными - тем более если затраты несет бюджет города! На мой взгляд эта кляуза затерявшаяся во времени, ранее за такой поклеп стреляли! Где факты? Где предъявленные бумаги расхода? Почему если все так как рассказывает много уважаемый автор это продолжалось так долго? И почему именно сейчас это стало известно??? Попахивает дешевым саботажем! Пустая бочка громко гремит!

Житель города Ср, 2011-02-23 19:34

А я полностью согласна с коллективом! Люди ищат поддержки мэра от этого сборища подонков!!!!!!

Рустам Чт, 2011-06-02 08:39

А мэр просто получает на лапу свою часть, и не жужжит... =(((

Аврора Ср, 2011-02-23 23:33

Это ты вы верно подметили, именно подонки которые лишены человечности и здравого смысла могут идти против того, чего сами до конца не осознают!
Шайка злостных пенсионеров и бригада неучей дабы не проходить повышение квалификации решила пойти путем протеста! И это сотрудники скорой - от чьих действий зависит жизнь человека! Да гнать этих саботажников в шею!

сотрудник ССМП Вс, 2011-02-27 13:21

молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт! старики,берегите себя! идите на пенсию или в ПНП

Архип Сб, 2011-08-20 06:32

Действительно, поддержка всех поколений - это очень даже позитивно и полезно в наше переходное время. Да будет так всегда!

чиновник Вс, 2011-02-20 04:36

За очи баба и князя бранит. Народная мудрость!


загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.