Новости Краматорска

В Краматорске начали потихоньку курочить новую спортплощадку

Приходится с грустью констатировать: новый, современный и открытый для всех спортивный комплекс, который в конце июня Новокраматорский машиностроительный завод официально презентовал как подарок к 150-летию города, уже начал испытывать на себе проявления болезненной страсти вандалов.

Янукович продал "Донбассэнерго" нардепу от Краматорска

ПАО "Донбассэнерго" сменило своего бенефициара.

Строительство автодрома в Краматорске

Краматорчане активно поддерживают петицию о строительстве автодрома в Краматорске. На 11 утра оставалось собрать всего 38 подписей.

В Краматорске построят областную многопрофильную клиническую больницу

На микрорайоне Лазурный построят областную многопрофильную клиническую больницу. Сейчас идет работа по земельному участку. Проект больницы будут делать, когда будет получен кадастровый номер на землю.

В Краматорске общественный транспорт обклеят защитными пленками

В Краматорске общественный транспорт регулярно становится объектом недовольства местных жителей. На этот раз под прицелом оказалась невыносимая жара в салонах маршрутных такси, которая оказывает пагубное влияние на состояние здоровья пассажиров.

На счету семейного подряда - 5 угонов авто за три недели

Племянник похищал автомобили, а дядя разбирал их на запчасти для продажи. На счету семейного подряда - 5 угонов за три недели.

Бойцы в Краматорске получили «Целебный чай для украинского солдата»

В Херсонской области прошла акция «Целебный чай для украинского солдата».

Как получить, сохранить или отказаться от субсидии в Краматорске

В связи с изменениями в назначении субсидий, которые вступили в силу с 1 мая 2018 года у людей, которые хотят воспользоваться субсидией, вопросов меньше не становится.

У Краматорську ліквідували наркопритон, де виготовляли "крокодил"

Співробітники управління протидії наркозлочинності поліції Донеччини спільно з краматорськими слідчими припинили діяльність власника наркоточки, який варив для себе та друзів «крокодил» - наркотик, що вбиває за 1-3 роки. Притон був законспірований та функціонував лише для вузького кола наркозалежних осіб.

В Краматорске лишились права на субсидию более 10 тысяч человек

3 июля начальник Управления труда и социальной защиты населения Краматорска Ольга Игнатенко озвучила на аппаратном совещании исполкома горсовета весьма значительную цифру: в городе лишены права на получение субсидий более 10 тысяч семей.


загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.