Новости сайта: теперь каждый желаюший может завести себе личный блог

Версия для печатиSend by email

Как мы и обещали, в этом, 2012 году, упор будет сделан на развитие сайта.
Сейчас мы предлагаем всем желающим завести свой блог на сайте.

Отличие такого блога от блогов на других популярных сервисах будет в том, что наша аудитория в основном представлена г. Славянска и региона.

Что получить блог, нужно на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru прислать письмо с темой ХОЧУ БЛОГ, где указать:

  1. Логин - латинскими буквами, не применяйте в нем знаков пунктуации за исключением точек, знаков переноса и подчеркивания. Используется для входа на сайт.
  2. Пароль - потом можно поменять его на другой
  3. Имя (опционально) - русскими буквами. Можно указать как реальное имя или фамилию, так и любой псевдоним. Если ИМЯ не указано, то везде будет отображаться логин.
  4. Название блога
  5. Описание блога - буквально несколько слов, о чем будет блог
  6. Аватар - картинка, макс. размер 150*150 пикселей.

Последние обновления в блогах будут публиковаться на главной странице сайта наряду с новостями.

Также сейчас стало модно (или необходимо) среди чиновников и госслужащих самых разных рангов вести свой личный блог. Поэтому мы предлагаем всем чиновникам Славянска (включая мэра, ее замов, депутатов и т.д.) завести такой блог, ориентированный именно на жителей Славянска.

Также в ближайшее время будет открыта свободная регистрация пользователей - это позволит избавиться от надоедливого ГОСТЬ плюс получить свою аватарку и забыть про Капчу.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 16 )

Гость Пнд, 2012-01-09 12:41

Простой пример. Хочется исправить ощипки или дописать что-либо...
А вот оно, опа - и невозможно.

Гость Пнд, 2012-01-09 12:37

А потрепаться, поспорить и поржать друг с друга.
Вот это как раз в комментировании новостей очень затруднительно.
Хотя поржать, эт да. Но не более

Гость Сб, 2012-01-07 18:38

Может, не стоит изголяться и придумывать велосипеды с квадратными колесами.
Прикрутите к сайту форум, любой.
Будет структуризация какая-то. Проще станет. Эти каменты жуть какие неудобные.
Да и вообще.
В городе же нет ни одного нормального форума.

arkasha Сб, 2012-01-07 21:01
arkasha аватар

Форум и блоги - это немного разные вещи. Я думаю, в городе найдется с десяток людей, которым есть чем поделиться. Некоторые даже, вроде бы как, есть на примете.

Насчет форума: давненько уже о нем думал. Прикрутить не проблема. Но пока нет времени им заниматься, да и нужен ли он - еще и сам для себя не решил.

Кстати, когда-то была идея с подключением одного из городских форумов к сайту - просто хотел поставить у себя ссылку на этот форум, даже завуалировано предложил - но что-то не вышло. Как-то сложно там оказалось: сообщения как-то неправильно писал да и тему закрыли да и ответа никакого...

А насчет того, что нет ни одного нормального форума - я сам до сих пор так и не определился - готов к нему Славянск или нет? Такая ситуация сложилась ведь не просто так.

Спилберг Пнд, 2012-01-09 11:55

Славянск готов, наверное.
С существующими связываться не вижу смысла.
Официальный уныл по определению. А который неофициальный, по-мойму, у администрации просто стронулась крыша на почве проекции проффесиональных обязанностей на окружающую среду обитания.
Так что форум должен получится. Ntv более опыта особо и не нужно.

Гость Сб, 2012-01-07 21:30

А я не пойму, зачем нужны блоги? Думаете. кто-то из чиновников будет там душу изливать? Да они и этот сайт не читают, им банально некогда и неинтересно. А городские "активисты"-оппозиционеры под своими настоящими именами так смело критиковать не будут. А материться под никами - ума много не надо, этого и тут хватает. Я даже читать это не буду.
Теперь насчет форума. Не думаю, что это хорошая идея. Есть славянский форум, на него регулярно забредает человек 5, если их другие и читают, то толку? Людям влом регистрироваться, капчу набить еще куда не шло, но заводить ник, пароль и т.д., каждый раз вход выполнять, чтобы выразить пару слов по тому или иному поводу - увольте. Тот форум еле живой, и этот будет еле дышать.
Отличный сайт был "Славянская громада", особенно во время выборов. Пять раз в день на него заходил, интересно было, живо, прикольно. Люди свободно обменивались мнениями, спорили, думали вместе. Но... "Громада" сейчас тоже сдохла. А почему? Потому что его админ ввел предварительную модерацию и решает, кого пустить в эфир, а кого нет. Причем иногда неделя проходит, пока твой коммент пройдет или не пройдет. И все, там один админ и остался. Людям интересно было тогда, когда можно было выразить свою мысль и сразу на нее ответ оппонента получить. Этот сайт работал почти как чат. А когда "...ваш комментарий ожидает проверки модератором, приходите через неделю" - все, люди перестали там бывать.
Поэтому что бы вы не затевали - блоги, форум, или так, как сейчас - учтите чужие ошибки и не повторяйте их. Ведь 90% посетителей заходят сюда не за информацией - ее и так достаточно. А потрепаться, поспорить и поржать друг с друга.

Спилберг Пнд, 2012-01-09 12:22

Тот форум еле живой потому, что людЯм там житья не дают.
Надо чтобы идеологический смысл твоего послания соответствовал настроению администратора и тройке поудурков-модераторов. Которые флудят по-черному, но приэтом борятся с флудом во всех его проявлениях. Пимерно как СССР боролся за мир своими танками.

Кстати Отличный сайт был "Славянская громада"
Дерьмовый был сайт, поэтому и сдох. Симптомы примерно те же. Нужно было нравиться администации. Таких было исчезающе мало.

Посмотрите на Краматорск.Инфо Никто никого не гнобит без причины. Поэтому форум и живет. И модеры камневского форума туда ходят пофлудить . Ибо форум-и есть флуд, априори.

Спилберг Втр, 2012-01-10 21:13

Ну и написал а славобъяв. Изъявил волю и желание делать форум.
Результат-тупой игнор. майлру можно ж и из дома проверить. Тем более, посты модерастим же. Ну и хер с вами, запрос снят!

arkasha Втр, 2012-01-10 21:28
arkasha аватар

На редакционную почту что-ли? Мне никто из офис-менеджеров ничего не передавал.

В редакции стоит почтовая программа, и все письма на нее падают, а уже дальше офис-менеджер раздает по адресатам. Может пропустили - писем много, только вчера вышли на работу впервые в этом году.

Завтра с утра гляну и отвечу

Добрый человек Пнд, 2012-01-09 14:55

Надо было самому в администрацию идти. Принимали же. И сейчас принимаем.
http://slavgromada.wordpress.com/about-2/

  • При регистрации пользователь получает статус «участника» сайта.
  • Новости публикуются только зарегистрированными пользователями.
  • Комментарии к новостям могут публиковаться не зарегистрированными пользователями.
  • После добавления новости, или комментария они проверяются одним из редакторов, или администраторов сайта, на предмет спама и здравого смысла.
  • Пользователи, новости которых неоднократно прошли проверку, или которые подали соответствующую заявку, повышаются в статусе до «автора» – появляется возможность самостоятельно публиковать свою новость, не ожидая ее проверки.
  • Пользователи в статусе «автор» могут подать следующую заявку на повышение своего статуса до «редактора» – появляется возможность редактировать как свои, так и чужие новости (на предмет ошибок, опечаток и т.д.), а также допускать к публикации новости, ожидающие проверку.
  • Пользователи в статусе «редактор» могут быть повышены до статуса «администратор» – для этого нужно немного времени уделять работе блога и всячески способствовать его развитию. Кандидатура рассматривается любым из администраторов блога.

И критерий отбора отнюдь не убеждения и политические взгляды кандидата, а его элементарная порядочность, чтобы никого не оскорблял и не матерился. Ну и, чтобы сносно писал по-русски.

Предмодерация была введена из-за того, что сыпались оскорбления в адрес собеседников и в адрес администрации в том числе. Кому это понравится? Тем более, что за весь период существования сайта ему никто так и не оказал спонсорской поддержки. Сидеть и выгребать чужое дерьмо за бесплатно тоже не сахар. Есть, ведь, и другие дела. Тем не менее, сидел и выгребал. Пока не достала эта деятельность. Хорошо, что есть еще один админ. Помогает, когда может.

Было бы больше админов, было бы легче. И предмодерации бы не было. Но, никто ведь не хочет рыться в чьем-то сраче за просто так. Только критиковать горазды. Не нужен этот сайт в должной мере никому. А одному его администрировать тяжело. Потому и вот так.

Гость Пнд, 2012-01-09 16:50

Коток ходи в жопу
Твой трамавай уехал

Гость Пнд, 2012-01-09 16:19

Добрый человек, вот только мне не рассказывай, из-за чего ты предмодерацию на громаде ввел. "СГ" была у меня перед глазами с момента расцвета и до момента клинической смерти. Врагами и забаненными у тебя были не те, кто матеряться. Критерий был совсем другой: чтобы не материли того, кто в данный момент тебе копеечку дает. То ты превозносил Н.И. Штепу и ее фонд, даже специальную ветку отвел. И банил жестоко всех, кто против нее. Потом, когда тебе показалось, что Штепу загонят, ты резко начал копипастить все то дерьмо, которое про нее рассылали по интернету пиарщики Рыбачука. К тому же, она отказалась тебе платить (тоже интересная история была, расскажи, если такой честный, почему ты с ней поссорился). Потом - пламенная любовь к Леше Пивовару, грязь и на Рыбачука, и, особенно - на Штепу. А все, кто касался личности Пивовара, попадали в черный список. Потом и Пивовар тебя разочаровал, ты сам стал лить на него. Теперь - имидж оппозиционного сайта, сбор сплетен и воззваний СПУ. И что-то "за" Штепу писать бессмысленно - предмодерация-с. А позовет она тебя завтра, отлистает денюшек - и будешь правдивее "Славянской Правды". Вот поэтому к тебе люди в админы и не идут - у каждого свои принципы, а ты - как бобик, у кого поводок, тот и хозяин. Быть у тебя админом - это означает запачкаться, а, слава Богу, не у каждого такая "гибкая и эластичная" совесть, как у тебя.

Добрый человек Втр, 2012-01-10 01:25

Ооо, паря, сейчас я тебе отвечу))
Ты провокатор и лжец. Тема встречи Штепы со мной, была ее попытка угрожать мне судом за мое неосторожное выссказывание в сети. На этой встрече Штепа мою работницу пожилую женщину своими оскорблениями и унижениями при мне до слез довела, сыпала угрозами не только суда, но и физической расправы мне лично, тщетно пытаясь меня запугать, чтобы пиариться через мою газету (кстати, беседа законспектирована в тот же день, по свежей памяти, и документ ждет своего часа). Это правда. И ты тоже это знаешь. И намеренно льешь грязь на меня. Только зря, поезд давно ушел, газетой давно не занимаюсь, у нее другой редактор. А у меня совершенно другой бизнес. И тебе, подлецу, нужно рыть не здесь, а в другом месте. Сейчас Штепой занимается другая команда, там и брызгай своим ядом. А я вне политики. Кстати, ни копейки ни рыбачуковских, ни левитовских, ни штепиных денег не брал. Хотя Штепа, в определенный момент, была бы рада купить мою лояльность. Да только я совесть не продаю, как бы тебе, бессовестному, это пафосно не звучало. А обвинить голословно честного человека в его якобы продажности, это всем известный излюбленный прием провокатора. Только, вряд ли тебе, гнусному лжецу, кто-то поверит. Те, кто меня знает, те понимают, что такое сказать обо мне могут лишь наймиты-провокаторы, или просто идиоты, совершенно потерявшие рассудок от бессильной злости, которым лишь бы как-то очернить оппонента. И угроз я тоже наслушался от вашего брата. И хоть бы одну угрозу кто-то пришел и открыто выполнил. Языком трепать только горазды, пустозвоны)) Не уважаю вас и презираю. И весь город вас брехунов презирает, вместе с вашей Штепой. Я вообще не понимаю, в чем вы кайф ловите. Я живу, улыбаюсь, общаюсь с замечательными благородными культурными людьми, которые живут честно и по совести. И мне нравится это общество. А вы, как в серной кислоте в своей злобе варитесь. И как не сдохли еще)) Нравится, что ли так жить? Вы же моральные уроды, отбросы нравственности. И так всю жизнь живете, мне вас даже жаль где-то. А когда хорошими людьми собираетесь быть? Жизнь одна, нужно ее прожить не тварью дрожащей, а Человеком. Иначе чем ты будешь лучше подонка?
Всякое зло боится огласки. Докажи себе и людям, что ты не боишься огласки, назовись. Никто к тебе не придет и ничего не предъявит. Я всегда действовал открыто и не скрывал, что за имя стоит за ником "Добрый человек". Действуй и ты открыто, не трусь, не обижу)) Зато уважения больше к тебе будет. А то уж совсем почти нет его.

Гость Втр, 2012-01-10 19:54

Оооо как задело за живое! Чего же это ты так зазлобствовал, "Добрый" ты наш??? Куда только вежливость делась, такая вдруг патетика прорвалась! "Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ!" Улыбнуло насчет честности и бескорыстности. "Денег не брал", как же:) Значит, то, что ты имел, для тебя - не деньги? Красиво жить не запретишь! "Не брал" - это как? Схватили тебя дюжие опричники, закрутили белы рученьки, и давай насильно по карманам серебренники поганые рассовывать. А ты, как мог, сопротивлялся, но сломили силушку твою богатырскую супостаты поганые... Smile
Хватит кричать "Д-д-держи в-в-вора!", неубедительно получается. С заиканием.

гость Втр, 2012-01-10 21:21

Каток конечно лох. Алёнку жалко, зря сосет у пацанов. Предыдущий оратор не Пивовар? шыбка обида прет из тебя

Гость Втр, 2012-01-10 11:26

Дурачок ты, Коток
лучше голову мой почаще, противно на твой засаленый хвостик смотреть.
Привет мегабайту, шторку на окно в подвале повесьте, придурки.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.