Новые скоростные поезда будут останавливаться и в Славянске

Новые скоростные поезда будут делать остановку и в Славянске. Об этом «НК» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

По словам пресс-секретаря дороги Владимира Селиванова, в настоящий момент заканчивается составление графика движения новых экспрессов «Skoda» и «Hyundai».

«Составы Skoda будут курсировать по кольцевому маршруту Донецк-Харьков-Днепропетровск, и будут делать 2-минутные остановки в Константиновке, Славянске и Краматорске. В этих же городах будет делать остановку и поезд Hyundai, курсирующий по маршруту Донецк-Харьков-Киев», - рассказывает Владимир Селиванов.

По его словам, окончательное движение этих поездов пока не утверждено. Планируется, что точный график их движения появится в начале мая, а курсировать поезда начнут уже к концу текущего месяца.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 15 )

skuadro Ср, 2012-04-11 22:23

хватит паниковать!!
20-ку никто не отменил
с нового расписания вернули в Славянск, время отравления в сторону Киева около 9 вечера (+- 3 минуты), в Киеве - 8.11
вот только стоянка будет вместо прошлых 10 всего лишь 3 минуты
134 - Луганск - Киев (именно Киев, не Львов, обрезали его) по Славянску вообще поздновато будет, около 23.30, в Киеве в 11 утра
стоянка этого тоже 3 минуты

student Ср, 2012-04-18 15:25

И когда ж будет это новое расписание?А то неудобно со Славкурорта ездить

Гость Ср, 2012-04-18 15:31

Переводись в СлавПедун.
Становиться балбесом с дипломом там намного проще, хотя и дорого.

Ник Втр, 2012-04-10 20:53

дело не в том что дорого, эти самолёты на рельсах опасны,
выдержат ли наши линии такую технику?

сергей Чт, 2012-04-12 05:28

Наши линии выдержат всё !

гостья Втр, 2012-04-10 20:23

это лишь подчеркивает нищету.представте наших украинцев на фоне этих шикарных современных чистеньких поездов,ведь у людей даже нет денег просто покупать себе одежду и выглядеть по человечески.спасибо государству за комфорт для нищих!

Пыса Втр, 2012-04-10 13:14

Думаю, лошадинные упряжки самое то для первого коммента. И выспаться можно, и лениво (не спеша) до Киева за пару деньков добраться. И побриться успееешь, и пожрать, и поспать. Да и ночевать можно прям под открытым небом. Ну что ещё можно сказать?
Да и ещё... Откуда известно, что до Киева поезд будет в 8 вечера выруливать? Графиков ведь ещё нет. И кстати, в Донецке новый автовокзал довольно удобно расположен по отношению к новой части ЖД. 5-7 минут на маршрутке ехать.
Конечно идиотизм подтягивать инфраструктуру страны под рядовоое спортивное событие. Но это всё же лучше, чем совсем ничего.
Р.S. На ЖД дороге, кроме фирменных поездов (типа 20) ездить на чём-то другом просто ужас. Особенно пассажирские поезда.

Гость Втр, 2012-04-10 21:33

Как раз пару деньков у меня уйдет на то, на что раньше уходил день. Включи мозг, если есть, и прочитай мой комент внимательней. Дело не в телеге и скорости, и не в цене билета. Я прежде всего ценю свой комфорт и время. И мне приезжать в Киев ночью и пять часов мыкаться на вокзале не хочется. Как и ночевать лишний раз в гостинице. А график сделают, как всегда, тупой. Если не в 8 вечера, то второй вариант еще хуже. Опять включи мозг: поезда делают под ЕВРО, значит, конечная точка прибытия - за час до начала футюольного матча. Напомнить тебе, во сколько футбол начинается? То есть, поезда будут дневными. Дебилу с футбольной вувузелой удобно в 6 вечера в Киев или Донецк приезжать. А мне туда утром надо. А приеду я вечером. Следующий день - по делам, вечером уже ничем не уеду, потому что поезд на Донецк сделают в угоду тому же евроуроду с дудкой, чтоб он прямо к матчу приехал. Значит, мне еще одну ночь в столице жить. А следующий рабочий день я теряю в дороге домой. Итого в сухом остатке: раньше я день отработал, вечером на поезд, утром в Киеве. Решил вопросы, отдохнул в поезде, утром я в Славянске или в Донецке - и весь рабочий день впереди. А так у меня ТРИ дня воруют, и ДВЕ ночи в гостинице (тоже деньги и неудобства). И у того человека, кто по работе из столицы в Донецк часто ездит, и в Харьков, и во Львов. Раньше и туда были нормальные ночные поезда, а теперь - хюндай на рыло!!! Так нах мне такой комфорт и скорость??? А насчет старых поездов, то я тебе так скажу. Я 15 лет езжу по работе. И в двадцатке купе приличные, и в Луганск-Львов, и в Донецк-Киев купе примерно одинаковые. Не везде есть кондиционеры, но это летом проблемно. Насчет плацкарты, правда, не знаю - никогда не ездил в этих вагонах, не люблю дышать носками, луком и перегаром. Проходил через них в ресторан, в двадцатке вроде чище и публика приличней. А в купе разницы нет. К тому же, когда через Славянск ходило три-четыре поезда на Киев, я летом мог выбирать. А теперь - мандруй в Лиман или со Славкурорта едь. Два поезда осталось, и график за год пять раз менялся. Комфорт аж пипец!!! Теперь насчет автовокзала. На хера командировочному из Славянска, Краматорска или Мариуполя близость к ЖД вокзалу, если он приехал на автобусе, и ему надо на Артема, Университетскую, Ильича, Щорса и т.д. - там, к твоему сведению, 95% учреждений, банков, головных офисов и т.д. А ты вообще в курсе, сколько нужно ехать маршруткой от нового автовокзала? Сколько времени полезного теряется? И автобус, говорят, на полчаса дольше до вокзала идет. Я всегда машиной езжу, мне это неактуально, но жалко тех людей, кто ездит автобусом. И спроси у дончан, как они "довольны" новым автовокзалом. Так что не пиши дебильные отзывы, а лучше людей послушай.

сергей Втр, 2012-04-10 05:57

В Италии есть и ночные поезда, ездят ночью ,там можно спать , а днём скоростные !

Гость Пнд, 2012-04-09 23:05

Вообще это дебилизм - в Киев за 5 часов. А на фига? Я часто езжу в Киев по работе, почти всегда - одним днем. Раньше "двадцаткой" за 11 часов добирались, и что тут плохого? В 8 вечера сел, выспался, в 7 утра в Киеве. Весь рабочий день впереди, нормально в купе отдохнул - и вперед по делам. А вечером на поезд - и домой. А если в 8 садиться на скоростной, в Киеве ты в час-два ночи - и шо дальше??? На хрена мне эта "скорость", если до утра на вокзале кантоваться, а потом не пожрав, не поспав нормально по киевским конторам небритой мордой сверкать и падать на ходу от усталости??? А если утром выезжать, то в Киеве я после обеда, ни фига не успеваю, надо на второй день оставаться, гостинница там не сто гривен. Двое суток минимум теряешь на то, что сделал бы за день. И на хрена мне эта "скорость", которая по факту отбирает и время, и деньги? Дайте мне старые добрые медленные поезда - они и дешевле, и графики позволяют в два раза быстрее дела поделать. Хреново то, что все у нас делается "на благо народа", только непонятно какого. Автовокзал в Донецке на выселки перенесли, неудобно всем, зато - ЕВРО!!! Будь оно трижды проклято. Две недели сраного ногомяча, зато всю страну раком поставили на долгие годы, и обворовали при этом. Теперь поломали все графики поездов, болельщикам в угоду. А нас, налогоплательщиков, в задницу послали. Комфорт сиюминутный евроурода с футбольной дудкой важнее, чем граждан страны, на налоги которых все это создается. Блин, еще пару лет на это все полюбуюсь, а потом сяду на этот скоростной поезд - и до Борисполя. На самолет - и в Америку, там хоть и президент негр, но все остальные как белые люди живут. Задрал этот маразм.

Дед Втр, 2012-04-10 10:50

+100% Хотел в молодости покинуть это е.... государство, но не было возможности, а сейчас поздно. Много раз ходил в цирк, но таких номеров как сейчас в стране, я ещё не видел. Молодёжи есть время подумать и принять решение как выбраться с этого дерьма, а старикам останется почёт.

друг Втр, 2012-04-10 08:45

Гость пишет:
Вообще это дебилизм - в Киев за 5 часов. А на фига? Я часто езжу в Киев по работе, почти всегда - одним днем. Раньше "двадцаткой" за 11 часов добирались, и что тут плохого? В 8 вечера сел, выспался, в 7 утра в Киеве. Весь рабочий день впереди, нормально в купе отдохнул - и вперед по делам. А вечером на поезд - и домой. А если в 8 садиться на скоростной, в Киеве ты в час-два ночи - и шо дальше??? На хрена мне эта "скорость", если до утра на вокзале кантоваться, а потом не пожрав, не поспав нормально по киевским конторам небритой мордой сверкать и падать на ходу от усталости??? А если утром выезжать, то в Киеве я после обеда, ни фига не успеваю, надо на второй день оставаться, гостинница там не сто гривен. Двое суток минимум теряешь на то, что сделал бы за день. И на хрена мне эта "скорость", которая по факту отбирает и время, и деньги? Дайте мне старые добрые медленные поезда - они и дешевле, и графики позволяют в два раза быстрее дела поделать. Хреново то, что все у нас делается "на благо народа", только непонятно какого. Автовокзал в Донецке на выселки перенесли, неудобно всем, зато - ЕВРО!!! Будь оно трижды проклято. Две недели сраного ногомяча, зато всю страну раком поставили на долгие годы, и обворовали при этом. Теперь поломали все графики поездов, пизданутым болельщикам в угоду. А нас, налогоплательщиков, в задницу послали. Комфорт сиюминутный евроурода с футбольной дудкой важнее, чем граждан страны, на налоги которых все это создается. Блин, еще пару лет на это все полюбуюсь, а потом сяду на этот скоростной поезд - и до Борисполя. На самолет - и в Америку, там хоть и президент негр, но все остальные как белые люди живут. Задрал этот маразм.

прав сто пудов долбаная страна!!

ST Втр, 2012-04-10 15:05

Кто мешает?) Вперёд. Езжай. По мне, кто захочет, тот так до Киева и доберётся. Это уже называется было бы к чему придраться.

Гедзь Втр, 2012-04-10 06:09

Мудрее слов давно не слышал!

Ленин Пнд, 2012-04-09 20:57

Эх, продам квартиру, прокачусь.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.