Новый автомобиль АВТОВАЗа предлагают назвать "Lada Hvatit"

Нравится
Версия для печатиSend by email
Новый автомобиль АВТОВАЗа предлагают назвать "Lada Hvatit"

Накануне мы сообщали, что руководство Волжского автозавода объявило конкурс "Lada: народной машине - народное название", желая таким образом определится с именем будущей модели категории low cost, в котором могут принять участие все совершеннолетние граждане Российской Федерации.

Только в течение первых часов на сайт автопроизводителя поступило более тысячи предложений от автомобилистов, однако некоторые из рекомендованных АВТОВАЗу вариантов явно не войдут в число номинантов...

Композитор и певец Игорь Корнелюк считает, что новый автомобиль крупнейшего автопроизводителя России заслуживает название "Крыжовник". Он отметил, то, что происходит сейчас с российским автопромом, другим словом не назовешь.

"В России налоги на транспорт - одни из "самых." Эти деньги должны идти на развитие автопрома. Однако пока мы этого развития не видим. И доблестная Lada пока иного названия не заслужила. Кроме того, "Lada Крыживник" достаточно благозвучное название", - отметил он.

А депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов посоветовал назвать новую Lada - "Lada Rjabina", пишет "БалтИнфо", тогда как координатор питерского отделения общественного движения "Тигр" Дмитрий Можегов предлагает дать новой модели название "Lada Hvatit".

Напомним, что с 30 июня до 8 июля все желающие, достигшие 18 лет, могут поучаствовать в процессе создания нового автомобиля АВТОВАЗа, производство которого начнется в конце 2011 года. Новая машина АВТОВАЗа на платформе Kalina предоставит потребителям современный уровень комфорта, качества и безопасности в сегменте самых доступных автомобилей, пишет drugasmuga

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно на сайте lada.ru заполнить форму заявки и предложить свой вариант. Победитель получит главный приз - новую Lada Kalina, Победителя и призеров определит жюри АВТОВАЗа, которое возглавляет президент компании Игорь Комаров. Главный приз - автомобиль - будет вручен на автосалоне в Москве в конце августа 2010 года.
Как сообщает пресс-служба компании, только за один день поступило более 1000 заявок, в каждой из которых предлагается 4 варианта нового имени.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.