Новый губернатор начнет работу с ликвидации старых долгов

Нравится
Версия для печатиSend by email
Новый губернатор

13-го июля в ходе селекторного совещания была озвучена цифра задолженности по заработной плате в Донецкой области, сообщает телеканал Юнион.

Согласно сообщения нового губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого, на 1 июля 2011 года задолженность составила 239,8 млн. грн. Вновь назначенный губернатор решил побороть долги и выразил неудовлетворение темпами снижения задолженности.

«Донецкая область самая мощная, имеет 38 млрд. грн. фонд заработной платы, но и 241 млн. грн. задолженность. По оперативным данным 239,8 млн. грн. на 1 июля. То есть снижение идет, но только на 20,8%, а по стране на 32%», — подчеркнул губернатор.

В первую очередь, согласно распоряжения Андрея Шишацкого, необходимо погасить задолженность по зарплате коммунальным предприятиям области. Срок погашения - до 1 сентября. Это 9,9 млн. грн. «Это выполнимо и необходимо при принятии бюджета посмотреть, какое у нас перевыполнение и принять решение выделить средства на погашение задолженности по зарплате и задолженность в пенсионный фонд», — резюмировал губернатор.

До первого сентября также необходимо рассчитаться с долгами за газ. Тем областям, которые не справятся с задачей, не будут поставлять тепло, добавил губернатор. Самым низким был назван уровень расчетов в городах: Донецк, Горловка, Макеевка, Дзержинск, Димитрово, Енакиево, Кировске, Снежное, Славянск, Торез, Ясиноватая.

Евгения Бугаёва
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Пт, 2011-07-15 17:03

Да, в очередь прошу... НИИВН первое

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.