О чём написали газеты Славянска (10.10)

Методы получения информации в наше время значительно расширились, «продвинутая» часть граждан, особенно молодые люди, не читает газет, а получает информацию из Интернета. Для них мы и подготовили этот краткий обзор городской прессы, поступившей в газетные киоски на этой неделе.

Газета «Вести» на этой неделе задалась вопросом «Куда селянину податься». Центральный материал номера посвящён отсутствию возможности у сельских жителей реализовать свою продукцию. Место на рынке им не всегда доступно, а со стихийной торговлей идет борьба… Также в номере размещён отчет о праздновании Дня работника образования в Славянском районе.

Журналист еженедельника «ТВ плюс» недавно заглянул в общежитие «Славтяжмаша», которое было передано в коммунальную собственность города в прошлом году. Условия жизни в общежитии очень сложно назвать приемлемыми. Основная проблема - коммунальные платежи. Среди материалов стоит выделить статью о деятельности в Славянске проекта национального усыновления «Ты будешь найден». За 10 лет его существования было усыновлено 180 детей.

Газета "Славянская правда»традиционно чтит профессиональные праздники. К Всемирному дню почты издание освящает подробности жизни почтальонов.

«Деловой Славянск» в первую очередь шокирует заголовком «Площадь Революции исчезнет навсегда». К счастью, это не анонс катаклизмов и трагедий, а всего лишь новость про очередные попытки переименования Центральной площади в «Соборную». Также региональный еженедельник посвятил большую статью хранителю истории города Славянска, автору несколько книг об истории города – Геннадию Георгиевичу Пушкарёву. С сентября 2013 года он является почётным жителем города Славянска.

О сносе здания одной из городских школ, «романтическом» преступнике и очередной победе «Славхлеба» читайте в приложении к «Газете объявлений» - «Славянских ведомостях», а также на нашем сайте.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.