О чём написали газеты Славянска (16.01)

Методы получения информации в наше время значительно расширились, «продвинутая» часть граждан, особенно молодые люди, не читает газет, а получает информацию из Интернета. Для них мы и подготовили этот краткий обзор городской прессы, поступившей в газетные киоски на этой неделе.

Газета Вести» освещает тему «Энергоэффективности» по-славянски. Журналисту издания удалось заметить горящие фонари по улице Октябрьской Революции в 10 утра. Ирония заголовка в том, что автор статьи возвращался с аппаратного совещания, на котором мэр вовсю заявляла о задаче «максимально осветить город».

Журналисты еженедельника «ТВ плюс» посетили круглый стол городского совета с громким названием «Евроинтеграция. Европа вокруг нас». Увы, прошёл он в достаточно узкой обстановке – мэр, три депутата и один предприниматель.
Также издание публикует репортаж с открытия Шевченковской светлицы в Центральной библиотеке.

Газета «Деловой Славянск» посвятила первую полосу тройному ДТП на Масложире. К счастью, ДТП обошлось без жертв. В номере есть новости с последнего аппаратного совещания, а также о многих других городских событиях.

«Славянская Правда» публикует интервью с Нелей Штепой, посвященное теме празднования 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко. Также журналисты газеты решили опросить славянцев о знании истории Дня соборности Украины. Как выяснилось, недостатком исторических знаний жители нашего города не страдают.

О воровстве в славянских супермаркетах, возвращении милиционеров из Киева и итогах новогодних праздников читайте в приложении к «Газете объявлений» - «Славянских ведомостях», а также на нашем сайте.

Роман Губа

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.