О чём написали газеты Славянска (19.09)

Методы получения информации в наше время значительно расширились, «продвинутая» часть граждан, особенно молодые люди, не читает газет, а получает информацию из Интернета. Для них мы и подготовили этот краткий обзор городской прессы, поступившей в газетные киоски на этой неделе.

Газета «Вести» на первой полосе публикует материал об особенностях надписей на стенах и заборах Славянска. Автор статьи особенно возмущён появлением надписей националистического тона перед празднованием 70-летия освобождения Донбасса. Также журналисты издания пытаются разобраться в особенностях вхождения в списки Почётных жителей Славянска.

Еженедельник «ТВ плюс» делится с читателями информацией о cлавянском «ноу-хау» - машине для уничтожения пней. Корнерезка обошлась городку в 42 тысячи гривен. Кроме этого, в газете размещена статья о решении славянских поэтов восстановить литературное объединение «Світанок».

Газета "Славянская правда» в свежем номере пишет о прошедшем в городе Дне физкультуры и спорта. К празднику состоялось немало мероприятий: от олимпийских уроков – до легкоатлетических пробегов. Также газета затрагивает тему функционирования в городе дома ночного пребывания бездомных.

«Деловой Славянск» на этой неделе торжественно открывает грибной сезон и даёт читателям советы, как сделать своё хобби безопасным. Кроме этого, журналисты «ДС» освещают городские события и аппаратное совещание городского совета.

О появлении в городских школах терминалов одного из банков, «японских» деньгах в Славянске и появлении зеркала безопасности на дорогах города читайте в приложении к «Газете объявлений» - «Славянских ведомостях», а также на нашем сайте.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.