О чём написали газеты Славянска (21.11)

Версия для печатиSend by email

Методы получения информации в наше время значительно расширились, «продвинутая» часть граждан, особенно молодые люди, не читает газет, а получает информацию из Интернета. Для них мы и подготовили этот краткий обзор городской прессы, поступившей в газетные киоски на этой неделе.

Газета «Вести» в прошлом номере поздравляла аграриев с их профессиональным праздником, а теперь размещает подробный отчёт о праздничных мероприятиях, посвящённых ему. Также издание публикует краткие отчёты участников поездки в места добычи сланцевого газа.

Еженедельник «ТВ плюс» на этой неделе освещает мероприятия, прошедшие ко Дню студентов. Это и фестиваль двойников и пародий, и уличный студенческий квест. Кроме этого издание публикует подробную сводку по последнему аппаратному совещанию исполнительного комитета.

Газета «Славянская правда» посвящает первую полосу поездке мэра по обновлённым школам города. Учебные заведения были отремонтированы за счёт «Зелёных инвестиций» - денег, вырученных с продаж квот на вредные выбросы в атмосферу. Еще одна любопытная статья - «Хочу пожать собаке лапу» - знакомит с небезызвестным работником правоохранительных органов, псом Лаузером – настоящей грозой наркоманов.

«Деловой Славянск» подробно пишет о трагедии, которая всколыхнула Славянск на прошлой неделе, – о пожаре в жилом доме, в м-не Химик. В рубрике «Беседка» журналист «ДС» ведёт разговор с Неонилой Головиной, бывшим директором Славянской карандашной фабрики.

Об экономической жертве в пользу культуры, а также о деятельности общественного совета читайте в приложении к «Газете объявлений» - «Славянских ведомостях», а также на нашем сайте.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.