О чём написали газеты Славянска (22.08)

Версия для печатиSend by email

Методы получения информации в наше время значительно расширились, «продвинутая» часть граждан, особенно молодые люди, не читает газет, а получает информацию из Интернета. Для них мы и подготовили этот краткий обзор городской прессы, поступившей в газетные киоски на этой неделе.

Газета «Вести» на этой неделе публикует статью про особенности существования и работы служб такси в Славянске. Статья озаглавлена типичным вопросом вызывающего такси: «Зачем вы прислали мне «Славуту»?! Я же автомобиль заказывал..» Также газета сообщает об итогах общественных слушаний в Райгородке по поводу строительства полигона строительных отходов Славянской ТЭС. Итог мероприятия – «Полигону строительных отходов – быть!» - и озаглавил статью.

Первая полоса еженедельника «ТВ плюс» кричит о событии, которое уже успело всколыхнуть общественность – вырубке сквера на привокзальной площади. Иронично выглядит название рубрики, в которой размещена новость: «Чему быть, того не миновать». А в рубрике «Из первых уст» размещён отчёт о встрече корреспондентов местных СМИ с Нелей Штепой. Мэр Славянска обещает до 2016 года отремонтировать все школы, садики и больницы города.

К грядущему Дню Государственного флага Украины газета "Славянская правда» пишет об истории одного из трёх официальных государственных символов. Также газета пишет о перспективах развития Николаевки и Славянской ТЭС.

Газета «Деловой Славянск» вышла из отпуска и сразу порадовала читателей информацией о трёхдневных выходных в День Независимости. Основной же материал номера – отчёт о встрече славянских журналистов с мэром города 10 августа.

О строительстве «Бруснички» на месте вырубленного привокзального сквера, праздничных мероприятиях ко Дню Независимости, прошедшем фаер-фесте и билбордах от брендостроителей читайте в приложении к «Газете объявлений» - «Славянских ведомостях», а также на нашем сайте.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.