О чём написали газеты Славянска (28.11)

Методы получения информации в наше время значительно расширились, «продвинутая» часть граждан, особенно молодые люди, не читает газет, а получает информацию из Интернета. Для них мы и подготовили этот краткий обзор городской прессы, поступившей в газетные киоски на этой неделе.

Газета «Вести» уже не в первый раз беспокоится о судьбе ветеранов. Репортаж с собрания городского совета ветеранов, размещенный на первой полосе газеты, раскрывает многие интересные моменты из жизни ветеранской организации. Например, то, что городской совет оплачивает для ветеранов подписку периодических изданий, правда, почему-то славянские ветераны единогласно выбирают лишь одно издание.

Журналисты еженедельника «ТВ плюс» на этой неделе сочувствуют жителям посёлка Масложир, где в домах до сих пор не включено отопление. Также издание радует сообщением, что государство стало больше тратить денег на людей с ограниченными физическими возможностями.

Газета «Славянская правда» касается важной политической темы – евроинтеграции Украины. А в рубрике «Наша гордость» издание рассказывает историю «человека, изменившего историю» - Алексея Пасова, почетного гражданина города.

«Деловой Славянск» всеми силами помогает отыскать пропавшую на Черевковке девушку – Юлию Партаненко. Кроме этого, газета традиционно публикует развёрнутую хронику аппаратного совещания Славянского исполнительного комитета.

О славянских митингах, причинах ДТП в Славянске и новых энергосберегающих фонарях читайте в приложении к «Газете объявлений» - «Славянских ведомостях», а также на нашем сайте.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.