О чём написали газеты Славянска (29.08)

Версия для печатиSend by email

Методы получения информации в наше время значительно расширились, «продвинутая» часть граждан, особенно молодые люди, не читает газет, а получает информацию из Интернета. Для них мы и подготовили этот краткий обзор городской прессы, поступившей в газетные киоски на этой неделе.

Газета «Вести» на первой полосе пишет не о фуроре славянской делегации в Киеве, как это сделало большинство городских печатных изданий, а публикует материал о готовности школ Славянского района к началу учебного года. Ещё газета выдаёт на суд читателю весьма интересные путёвые заметки Александра Кульбаки о посещении Беларуси. Журналист описывает нашего соседа, сравнивая его с Украиной.

Еженедельник «ТВ плюс» разместил на своих страницах полный отчёт о происходящих в День Независимости Украины событиях. Имеются в виду как традиционные мероприятия в Славянске, так и выезд славянской делегации в Киев на «Парад вышиванок». Также в газете опубликован материал про историю развития авиации в Славянске.

Газета "Славянская правда» в свежем номере пишет о поездке в Австрию одаренных детей из Славянска. Также к 70-й годовщине освобождения Донбасса опубликованы воспоминания Владимира Фёдорова, инвалида войны, полковника в отставке.

«Деловой Славянск» на этой неделе решил выяснить «Почем комфорт в такси?», - такой вопрос издание задаёт в связи с появлением нового законопроекта о такси. Новые правила существенно могут изменить лицо таксопарка Украины.

О поездке славянской делегации в Киев, очередном ДТП со смертельным исходом в Славянске и новом назначении в городе читайте в приложении к «Газете объявлений» - «Славянских ведомостях», а также на нашем сайте.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Darth Москаль Пт, 2013-08-30 13:55
Darth Москаль аватар

Роман Губа написал о чем написал Роман Губа Shock

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.