О трёх новых модных фотокамерах Leica: D-LUX 5, V-LUX 2 и X1 Black

Версия для печатиSend by email Leica D-LUX 5

Все, кто интересуется фотографией, уже знают о трех новых модных камерах компании Leica, которые были официально представлены публике на выставке Photokina, - это камеры D-LUX 5, V-LUX 2 и X1 Black. Считается, что это сейчас самые модные камеры. Сегодня данная компания представила мире технические характеристики этих камер, а также озвучила цены при продаже через интернет-магазины.

Leica D-LUX 5 представляет собой стильный компактный фотоаппарат, который внешне напоминает популярную и полюбившуюся многим Panasonic Lumix DMC-LX5. Данный фотоаппарат оснащен светосильным 24-90 миллиметровым f/2-3.3 оптическим фотообъективом, и достаточно большой для современного компактного фотоаппарата матрицей размером 1/1,63 дюйма, при этом эта камера умеет записывать HD-видео в разрешении 720 пикселей. DLUX 5 поступит в продажу в интернет-магазины по ориентировочной цене 1050 долларов. Купить фотоаппараты в интернет магазинах можно будет после октября 2011 года.

Также будет выпущен целый ряд модных фирменных аксессуаров, например, привлекательная внешним видом вспышка. Будет продаваться еще и электронный видоискатель, кистевой ремешочек и несколько вариантов стильных мужских и женских сумок для фотоаппарата.

V-LUX 2 – это ультра-зум для любителей путешествовать и снимать природу, идеально для туриста или путешественника. Модель имеет 14-мегапиксельный сенсор, 25-600 миллиметровый объектив со светосилой f/2.8-5.2, трехдюймовый поворотный жидкокристаллический экран и возможность записи HD-видео в разрешении 1080 пикселей. Ориентировочная цена составит примерно 1050 долларов.

X1 Black представляет собой более модную модификацию и стильную уже продающейся фотокамеры X1 в новом черном корпусе с немного измененным внешним видом и дизайном. Он напоминает цифровой фотоаппарат sony. По всем остальным характеристикам данная камера почти полностью повторяет своего предшественника. Расчет у разработчиков был на то, что более привлекательный внешний вид улучшит продажи устройства, скорее всего так и произойдет, ведь сейчас стиль и имидж значат очень многое.

Ориентировочная стоимость составит 2150 долларов за камеру, а комплект с модной фирменной сумкой, стильным кистевым ремнем и внешним видоискателем обойдется эстетичным фотолюбителям почти в $2800.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.