Обманутые и брошены на деньги "антимайдановцы" угрожают штурмовать офис Партии регионов

Около двух сотен возмущенных "антимайдановцев" собрались возле гостиницы "Киев", что рядом со столичным Мариинским парком. Они требуют заплатить им деньги за последние митинги, проводимые в парке. Об этом корреспонденту Gazeta.ua телефону рассказал один из участников.

По его словам, у отеля в данный момент собрались люди, которым не заплатили за участие в митинге в поддержку стратегического курса президента. Возник стихийный митинг. Говорят, что не разойдутся, пока не получат деньги.

"Мы жили все по неделе-две в палаточном городке, поддерживали порядок и смотрели за бочками, полевыми кухнями. За это нам обещали деньги. Суммы от 800 до 1000 гривен. А сегодня коменданты сказали, чтобы мы все разъезжались. Люди злые, готовы к тому, чтобы зубами вырвать то, что мы заработали . Если так дальше пойдет, пойдем в офис "регионалов" - там деньги точно есть", - рассказал один из "антимайдановцев" из Кривого Рога.

Напомним, сегодня комендант палаточного городка Александр Зинченко вместе с заместителем фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаилом Чечетовым, объявили о приостановке провластного митинга на время новогодних и рождественских праздников.

Будут ли организовывать антимайдан после праздников, "регионалы" пока не решили. Сегодня уже начали разбирать палатки и вывозить полевые кухни. Очистить парк обещают до обеда понедельника.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Александр Славянец Пнд, 2013-12-23 12:21
Александр Славянец аватар

А че - кидок это в их стиле. Или развести, как котят.

Иван Иванов Пнд, 2013-12-23 11:21

Я уею, вот это партия олигархов. Жопашники какие-то. Позор.

Im azazello Пнд, 2013-12-23 09:26

Ооо,раскудахтались,подобные "новости"вы выносите на всеобщее обозрение.Интересно,сколько же платят вашей паршивой газетёнке?

Модератор Пнд, 2013-12-23 10:40

Im azazello - предупреждение за оскорбление газеты.Еще раз и блокировка.

Im azazello Пнд, 2013-12-23 11:41

Давай,блокируй проплаченный,я зарегистрируюсь под другим именем.и Ты ничего не сможешь сделать.Я всё равно буду здесь ГОВОРИТЬ.А то- что вы продажные,купились на деньги вонючих америкосов и ес-это ФАКТ.ПОДАЖНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь лично для модератора-плюнь мне в лицо,если я не прав!

Модератор Пнд, 2013-12-23 12:05

Про американцев - улыбнуло. Пользователь Im azazello заблокирован.

vedroid Пнд, 2013-12-23 11:44

Big smile рано нашего жителя из дурдома выпустили Big smile

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.