Обращение к городскому голове г.Славянска

Автор: 
Трудовой коллектив Станции скорой медицинской помощи г. Слаянска
Город: 
Славянск
скорая помощь

Уважаемая Неля Игоревна!
Обращаемся к Вам, как к здравомыслящему руководителю и защитнице всех обездоленных. Коллектив станции скорой медицинской помощи г. Славянска возлагал и продолжает возлагать на Вас и Вашу команду большие надежды. Защитите нас от произвола в лице главного врача Зуйко В.Л. В коллективе создалась очень напряженная ситуация. Старожилы, работающие на станции скорой медицинской помощи по 30 -40 лет, не помнят такого напряжения в коллективе! Главному врачу не подобает себя вести на столь низком уровне. С приходом новой власти в исполком срочно начал делать ремонт, замазывая глаза горздраву—красить потолки, горячие трубы отопления. У сотрудников, надышавшись краски, открывалась рвота, поднималось давление. На докладную инженера по технике безопасности Долженко Н.В. не реагировал. Преследовалась одна цель- замазать глаза новому руководству и пустить пыль в глаза.
В 2009 и частично в 2010 годах вынуждал медработников станции скорой помощи ездить на курсы повышения квалификации в г. Донецк за свой счет. Им приходилось оформлять частичные тарифные и безоплатные отпуска, а медработники других лечебных учреждений учились за счет предприятия! На каком основании?
Вы видели, в каких нечеловеческих условиях мы находимся, на каком автотранспорте ездим. Вместо того, чтобы заниматься своими должностными обязанностями, Зуйко занимается плетением интриг, преследованием, запугиванием сотрудников за критику! Выезжая на вызовы без электрокардиографов, со сломанными шинами, без дефибрилляторов мы не можем оказывать помощь населению. А это же время на предприятие закупается новая оргтехника, кондиционер в кабинет главному врачу под видом медтехники, вводятся новые должности ,которые не имеют никакого отношения к медицинскому обслуживанию населения (программист, оператор электронного набора ) на фоне сокращения выездных бригад : с 9 бригад (по отчетной документации ) до 7 фактически находящихся на линии.
Развел на производстве кумовство, родственные связи, процветает коррупция. За годы руководства Зуйко , станция скорой помощи пришла в еще более упадническое состояние. Зато в конце года регулярно получались большие суммы экономии и за это получались приличные премии. В 2009 году предыдущей властью был признан человеком года, неужели качество обслуживания населения и уровень материально технической базы улучшились?
На улице -20, а в теплом боксе находится личная машина механика Гореликова! Бригады вынуждены на вызовы ехать в холодных машинах и транспортировать в них тяжелых больных, больных детей, рожениц!
За последние два года уволились 6 высококвалифицированных специалиста! Не было больше терпения к руководству, и еще собираются уходить. На станции скорой помощи останется одна молодежь, которую нужно растить еще 10-15 лет, чтобы можно было доверить работать самостоятельно. А это сразу отобразится на качестве обслуживания больных. Зуйко не ценит тех сотрудников, которые умеют и хотят работать!
Уважаемая Неля Игоревна! Очень просим Вас лично заняться нашими проблемами и очень надеемся на Вашу поддержку, помощь, справедливое и мудрое решение.

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 22 )

Андрей Пт, 2011-11-11 01:50

вы что не понимаете в каком обществе вы живете?президент 2 раза сидел ,а вы хотите чтобы рядовые не грабили? ВАС СКОРО ВСЕХ ПОСТАВЯТ НА КОЛЕНИ , А ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ И ТЕРПЕТЬ ТАК КАК ВЫ СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ СТАДО. гнида рыбачук нагибал , а вы и слова не молвили так получите на что заслуживаете.СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА ЗА ПРЕЗИДЕНТА АНАНАСА. ПАРТИЯ ИДИОТОВ И ВОР ЯНУКОВИЧ ! ! !

Гость Втр, 2011-02-22 23:03

Уважаемые "обездоленные"! Прежде чем обращаться к городскому голове,подтрудитесь научиться правильно и грамотно излагать свои мысли и строить предложения! Смысл этого "эссе" мало понятен для здравомыслящего человека.Становится стыдно и даже немного страшно, кому мы доверяем свое здоровье! Займитесь лучше самообразованием, будет больше пользы и для вас, и для ваших пациентов.

славянец Вс, 2011-02-20 01:16

Старожилы, работающие на станции скорой медицинской помощи по 30 -40 лет -СПАСИБО ВАМ за работу и идите на заслуженный отдых. Главный врач, поблагодарите их за труд и пусть идут с Богом

житель славянска Вс, 2011-02-20 02:18

на Скорой должны работать молодые, энергичные, а не бабы-деды , а если хотят работать- пусть идут в поликлинику. Есть для Скорой критерии по возрасту и состоянию здоровья?

житель города Вс, 2011-02-20 01:12

Неля Игоревна очень мудрая женщина и все знают ее отношение к анонимкам и анонимщикам! к чему весь этот цирк?

Молодежь скорой Сб, 2011-02-19 19:13

У нас есть такие пенсионеры, которые знаниями не блещут, со слухом тяжко. Со здоровьем проблемы. Советов молодым дать не могут. А уходить не хотят. Вот и поливают нас,молодых, грязью. Забыли наверное про то ,кода они пришли на скорую. И наверное не от большого ума "растились " 10-15 лет. Угомонитесь! Дайте спокойно работать коллективу.

Гость Сб, 2011-02-19 18:00

Моденко!!
Твои слова-паразиты обще известны, а грязные комментарии неуместны!
Напиши лучше как вы хотели сделать свою куму главной медсестрой города, а себя главным фельдшером станции скорой помощи. Прекратите этот форум, ведь это не "одноклассники", так как обвинения в разбазаривании, нецелевом использовании бюджетных средств главным врачом серьезные и справедливые.
Все воззвания к главному врачу написаны одной рукой и одним почерком - главным фельдшером скорой помощи

врач Вс, 2011-02-20 02:10

бредятина какая-то... кто кем хочет стать? кто чья кума?

молодеж скорой помощи Сб, 2011-02-19 13:50

Не надо нас "растить 10 -15" лет. Пришли на скорую и достатосно быстро освоили свою специальность. Засиделись некоторые пенсионеры, особенно в диспетчерской. А молодеж после окончания медицинского училища не может устроиться на работу фельдшером. Уступите место морлодым и не плетите интриги. Валерий Леонидович, мы с Вами! Держитесь. И не обращайте внимание на всю эту грязь и клевету.

Гость Сб, 2011-02-19 18:03

если б не было пенсионеров в медицине, то молодежь, с купленными дипломами, уже давно бы "залечила" всех до смерти

Молодежь скорой Сб, 2011-02-19 20:58

И совести у Вас хватает говорить о купленных дипломах. Доказательсва есть? Клевета. Наверное Вас этому учили во времена СССР , анонимщики. А знаний у Вас ноль. Видим как вы на зачеты ходите и сколько раз перездаете. А молодежь с первого раза. После 60 пора отдыхать!!!

молодой специалист Вс, 2011-02-20 00:55

да-да, по-поводу знаний - я на Скорой недавно, но слышала, как наша пенсионерка -диспетчер при сдаче зачета отвечала на вопросы заместителю главного врача- ПОЗОР! мозги-то уже высохли, не понимаю ПОЧЕМУ главный врач их держит и пытается чему-то научить?

житель города Сб, 2011-02-19 01:31

Главный врач , увольняйте пенсионеров и жалоб не будет! часто обращаюсь на "Скорую" молодежь приезжает - спасибо им огромное!!! А принимают вызова по всей видимости бабушки - старушки... до них доходит туго.....

гость Пт, 2011-02-18 23:39

А МЕДРАБОТНИКАМ ДРУГИХ ЛЕЧЕБНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ - слова Глеба Жеглова " Не буди лихо , пока оно тихо!"

скорая помощь Пт, 2011-02-18 23:25

Интересно, когда прекратится поток неправдивой информации, сплетен и грязи , организованной очень непорядочными и к тому же трусливыми людьми против нашего главного врача?!
Если вы ждете коментариев на свои "анонимки" от настоящего В.Л. Зуйко - вы их не дождетесь!!! Валерий Леонидович никогда не слушает сплетен. Он всегда был выше этого!
А Валерию Леонидовичу хотим сообщить, что коллектив ССМП, за исключением 17 трусливых и непорядочных людей , переживает всю эту грязную клевету вместе с вами! Мы Вас очень уважаем, как справедливого , мудрого руководителя и хорошего, доброго человека.
Терпения Вам Валерий Леонидович! Прийдет время и всем клеветникам и "анонимщикам" воздастся по-заслугам! Знайте, что Ваш коллектив с Вами будет всегда и все у нас будет только ЛУЧШЕ!!!

руководитель предприятия Вс, 2011-02-20 01:07

был в такой же ситуации - выход из нее очень прост! обязательно встречусь с Зуйко В.Л. в понедельник. Сомневаюсь, что Зуйко это читает, прошу сотрудников передать. что буду во второй половине дня. Лично с ним не знаком, но он был участковым терапевтом моей мамы, которая всегда говорила и говорит. что внимательнее врача в больнице Ленина нет и сейчас.

гость Пт, 2011-02-18 21:57

УВАЖАЕМЫЕ! НЕ ТРОГАЙТЕ ТОЛЬКО МЕДРАБОТНИКОВ ДРУГИХ ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ К МЕДРАБОТНИКАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.ВЫ СОБАКИ ИЗ СКАЗКИ "12 МЕСЯЦЕВ", МЕЖДУ СОБОЙ ДАЖЕ ГРЫЗЕТЕСЬ, А ИМЕНЕМ ЖИТЕЛЕЙ ПРИКРЫВАЕТЕСЬ.ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СТОЛЬКО, ЧТО ДРУГИМ И НЕ СНИЛОСЬ.ПОЧЕМУ ТОЛЬКО У ВАС НАДБАВКИ 60%,ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ?ИЛИ ЭТО В ВАС СТРЕЛЯЮТ НА ДЕЖУРСТВЕ?ИЛИ ЭТО ВЫ ЛЕЧИТЕ,СПАСАЕТЕ ЖИЗНИ,ВЫСЛУШИВАЕТЕ ОТ РОДНЫХ ГАДОСТИ?ВЫ ТОЛЬКО ПЕРЕВОЗИТЕ!!!

сотрудник ССМП Вс, 2011-02-27 13:03

умник! приди и поработай на ССМП и ты узнаешь,что такое 60%

Зуйко В.Л Пт, 2011-02-18 19:16

Вы у меня на вес золота, мать вашу!

Фельдшер Ср, 2011-02-23 19:28

А ругаться не красиво!!!!!!!!!!! Ещё на сотрудников которые на вес золота!

Гость Пт, 2011-03-04 23:11

т.п и о м. перестаньте колотить коллектив . Вы пенсионеры . Вы не чему новому не сможете нучитьсчяю. Физиология природы не поможет. Вы отживший материал. Не ставьте жителеей города в зависимость от Вашей некомпетентности. Уступите место молодым. Не ставьте зависимость жителей города от Вашей , пенсмонеры , некомпетентнолсти. Понимаем ,что Вы можете не уогмониться. Не подставляйте себя и своих близких людей. Если в Вас есть хоть капля человечности.

Гость Пнд, 2011-02-14 00:06

особенно нравится информация о кумовстве-нашли кому жаловаться...

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.