Ограбление почты как-то не задалось

Мужчина попытался ограбить почту, но затем погрустнел и передумал. Выстрел, однако, произведен был.

Это случилось в маленьком селе Рай-Александровка, которое находится недалеко от Славянска. В почтовое отделение днем зашел мужчина. Свое лицо он прятал под шарфом. В руках у неизвестного было охотничье ружье, пишет don-news.

Пожилая сотрудница почты, едва посмотрев на странного посетителя, поняла, это грабитель. Хотя грабить на сельской почте, по сути, и нечего, улов небольшой – всего-то около пятнадцати тысяч пенсий местных стариков, но ответственность-то на почтовых работниках… С ней в помещении было несколько пенсионерок, которые также похватались за сердца. Но, несмотря на всю серьезность ситуации, вооруженный злоумышленник не торопился грабить и убивать.

Что-то произошло с грабителем. То ли проснулась совесть, дремавшая до сих пор, то ли мужчина вообще забыл, куда и зачем явился, но решительных действий он так и не произвел. Он немного постоял, причем абсолютно молча, выдерживая на себе пронзительные взгляды старушек. После чего выстрелил в пол, вздохнул и ушел прочь.

Как можно было объяснить ситуацию, сотрудники почты так и не разобрались, однако, решили заявить на нарушителя общественного спокойствия в милицию. Тут уж дело принципа, хоть ничего и не взял, а стрелять средь бела дня в почтовом отделении не полагается.

Как подтверждают в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, сотрудники дежурной части горотдела Славянска, и правда, получили информацию от начальника отделения почты. По ее словам, около четырех часов дня, в отделении появился мужчина, который был с предметом, похожим на ружье, и произвел выстрел в пол. К слову, пострадавших не было.

О том, что двигало непостоянным грабителем, почему он передумал, и зачем стрелял на почте, придется разбираться местным правоохранителям, которые все же открыли уголовное производство. За неудачный налет на почту ему все-таки грозит от трех до семи лет.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.