Ограбления в Славянске и Краматорске дело рук одних и тех же преступников?

Версия для печатиSend by email

Непосредственно на то, чтобы сорвать с креплений три сейфа с золотыми и серебряными украшениями в ювелирном салоне супермаркета «Амстор», ворам понадобилось всего 12 секунд. А все преступление уложилось в 47. Таким хронометражем поделился вчера с журналистами начальник Краматорского ГО УМВД полковник милиции Игорь Рыбальченко.

По мнению полковника, судя по «почерку», и мартовское нападение на магазин «Ювелирные украшения», и октябрьское ограбление славянского магазина «Браво», и кража в ночь на 8 декабря из краматорского «Амстора» может быть делом рук одних и тех же преступников. И преступников не простых, а высокоподготовленных.

- Работали профессионалы, поэтому и розыск их – дело крайне непростое, - считает Игорь Рыбальченко.

В то же время, полковник заявил, что и салон в «Амсторе», и другие ювелирные магазины Краматорска неоднократно предупреждались о недостаточных мерах по безопасности, однако никаких мер не приняли.

Обращает на себя внимание тот факт, что практически все банки и магазины, подвергавшиеся нападениям, пользовались не услугами ОГСО, а частных охранных предприятий.

По материалам: Общежитие

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Сеня Ср, 2012-01-04 15:14

Это совершили негодяи ВОРЫ!!!

Гость Вс, 2011-12-18 09:54

Они, конечно же проффесионалы, а мухлиция так, с мороза пришла. Стока орденов и медалей за карманников получил, наверное. Это вам не мелочь по карманам тырить.

луна Сб, 2011-12-17 14:17

судя по почерку,-ограбление украинцев,дело рук одних и тех же лиц.
чего им еще надо?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.