Охранник парковки продал машину жителя Славянска

Нравится
Версия для печатиSend by email

Пустое парковочное место вместо своего авто обнаружил водитель из Славянска. А ведь еще накануне он припарковал свою иномарку на охраняемой стоянке базы отдыха у Оскола под контролем сторожа.

Больше того, машина барахлила - никак не хотела заводиться. Расстроенный владелец решил оставить "коня" под присмотром до утра, а уж на следующий день вызвать эвакуатор, сообщает "КП" в Украине".

Впрочем, планам не суждено было сбыться - машина таинственным образом исчезла. Растерянный владелец тут же заявил в милицию. Правоохранители быстро разобрались, с чьей легкой руки славянский автомобилист остался без транспорта. Оказалось, охранник стоянки вскрыл авто (умелец даже справился с модной противоугонной системой) и достал из салона документы. В считанные часы нашел и покупателей.

- Автомобиль быстро нашли: новые хозяева с помощью троса увезли его в мастерскую, - говорят в местной милиции. - Они и не подозревали, что авто краденное.

Больше того, новые владельцы уже начали ремонт машины. Впрочем, в милиции говорят: теперь опрометчивые покупатели останутся и без авто, и без денег - ведь пропажу вернут законному владельцу.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.