Опять без воды???????

Версия для печатиSend by email
Автор: 
Гость
Город: 
Славянск

Друзья мои, ну совсем же задрочили! В кране ни капли воды! И это всего лишь на 2-м этаже! Cредь бела дня в будний день - то есть в то время, когда ее потребление и так падает (большинство народу на работе/на учебе). Уточнять в очередной раз, что долгов перед водоканалом нету бессмысленно, этот факт на наличие воды в кране, кажется, никак не влияет. По инфе диспетчера водоканала на город сократили подачу воды (в который раз за год???????) на 30% - помилуйте, сладкие мои, почему ж в кране она пропала на 100%????????? Куда писАть (хм, а скоро возникнет вопрос - куда пИсать, и прочие физиологические нужды справлять), куда бежать, кому жаловаться???? Задолбали ваши местные коммунальные войны, воюйте без жертв среди мирного населения, лады?

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Славянец Ср, 2011-11-02 13:54

Нихера вы не сделаете, тем более при внешнем руководстве. Ставьте насосные станции. Правда я живу в частном секторе. Но на втором этаже это можно сделать. Договор на поставку "питьевой" воды я еле еле расторгнул. Но до этого жил в районе Ж.Д. вокзала на пятом этаже (год назад), тоже натерпелся с маленьким ребенком. Короче в Славянске полная Ж...ПА!!!

гость Ср, 2011-11-02 12:59

ШОБ ОНА ПОБЫСТРЕЕ СДОХЛА ЭТА ЛАХУДРА В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ

cлавянск Ср, 2011-11-02 11:20

вода пропала вчера около 10 вечера и нет её по сей час!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.