Отдыхать в кафе ж/д вокзала Красного Лимана опасно для здоровья и кошелька

Нравится
Версия для печатиSend by email
Станция Красный Лиман

В дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман обратилась 21-летняя жительница города Красный Лиман с заявлением о том, что отдыхая в кафе «Вокзал для двоих» со своей подругой, она оставила на столе свою сумочку, в которой находился мобильный телефон, кошелек с деньгами и личными вещами. После того, как подруги потанцевали и вернулись обратно за стол, сумки уже не было. Сотрудниками уголовного розыска проводятся мероприятия направленные на установление лиц причастных к совершению кражи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 185 УК Украины «Кража», сообщает пресс-служба УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

В дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман по телефону от фельдшера медицинского пункта, расположенного на вокзале станции Красный Лиман поступило сообщение о том, что к ней обратился 25-летний парень, житель города Красный Лиман с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб затылочной части . При проведении проверки было установлено, что парень отдыхал в кафе «Вокзал для двоих» и между ним и парнем из другой компании завязалась драка, в результате которой и были причинены потерпевшему телесные повреждения. Продолжается проверка.

В линейный отдел на станции Красный Лиман обратилась 27-летняя жительница города Красный Лиман, с письменным заявлением о том, что она пришла отдыхать в кафе «Вокзал для двоих», расположенный на перроне вокзала станции Красный Лиман, вместе со своими подругами. Через некоторое время она вместе с приятельницами вышла на свежий воздух поговорить, в это время к ней подошла еще одна молодая девушка, которая без объяснений стала наносить заявительницы удары в область головы и живота. Драка остановилась после того, когда подошли сотрудники милиции. Проводится проверка.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Гость Ср, 2012-02-29 22:50

Так там, вроде, постоянно курсирует патруль из двух ментов. Откуда там дракам взяться? Значит менты недорабатывают или пассажиры умудряются подраться между визитами блюстителей. Причем здесь кафе? Закроют одно кафе, эти красавцы и красавицы обязательно найдут ему замену. Была бы свинья, а грязь найдется...

Андрей Ср, 2012-02-29 19:28

очень хочу чтобы закрыли это заведение: драки, торговля наркотиками итд.

Гость Ср, 2011-06-22 11:45

Больные они люди, если ходят "отдыхать" в такие обрыгаловки. Нормальный человек их десятой дорогой обходит. Хочешь поесть на вокзале - возьми с собой. А если бухануть, танцы-шманцы-канкретные базары за углом, так и не скули что тебя избили тебе подобные.

малыш Чт, 2011-06-23 13:20

ну да,сами в такие задрочки лезут,а потом видите-ли плохо им!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.