Открытые люки в Славянске: проблема, которую нужно решать!

Нравится
Версия для печатиSend by email

Ежемесячно в СМИ появляются сообщения о происшествиях, связанных с открытыми люками. В Интернете уже появились разного рода инструкции, например, «Что делать, если вы упали в открытый канализационный колодец» (http://www.aif.ua/society/965741).

Для Славянска эта тема также является актуальной. В течение двух месяцев журналисты «Славянских ведомостей» наблюдали за состоянием люков в городе. Оказалось, что никаких работ для устранения этой проблемы за этот период времени так и не провели.

Водитель ВАЗ-2109, не раз побывавший колёсами своего автомобиля в открытых люках, предположил, что работники коммунального предприятия имеют некую договоренность с сотрудниками СТО города. «В туман и ночью этих открытых люков практически не видно, а ремонт автомобиля после попадания в такой люк стоит реальных денег», - заявил Андрей Александрович, водитель с 20-летним стажем.

Наиболее интересным оказался тот факт, что диспетчер Славянского горводоканала даже не приняла заявку и не поинтересовалась, где же в Славянске крышки люков отсутствуют.

По словам руководителя КП «Славгорводоканал» Сулеймана Фарзалиева, такая проблема в городе действительно есть, но деньги для её решения на данных момент не пропускает казначейство. «Люки для города уже заказаны, как только деньги будут на счёте, крышки люков окажутся на местах», - заявил Сулейман Фарзалиев.

А пока денег на люки нет, жители Славянска, будьте осторожны и внимательны, особенно в тёмное время суток!

Людмила Прийменко
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Семаргл Чт, 2014-04-10 19:34
Семаргл аватар

Блин ХХI век, а не могут решить проблему . чем закрыть люки! Где учёные, мыслители? Неужели нет таких людей которые бы н6ашли выход из этой проблемы?!

Коренной Славянец Чт, 2014-04-10 12:58

Порвите приемщиков металлолома пару раз!!!!!!!!!!

Украинец

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.