Отопительный сезон в Славянске продлили

Отопительный сезон

Отопительный сезон в Славянске продлится как минимум до 15 апреля. Подачу тепла в квартиры жителей города возобновили в понедельник, и, по словам начальника ПЕ «Славянсктеплосеть» Александра Ефимова, топить будут до пятницы.

Соответствующее решение было принято в связи с тем, что из-за понижения температуры жители квартир начали греться газом, включая газовые печи и духовки.

Продление отопительного сезона, естественно, потребует дополнительной оплаты услуг теплосети, а отопление включили только после твердых гарантий. «Мы написали письма от имени исполкома и жителей Славянска о том, что оплатим услуги теплосети на 100%, - сообщила мэр города Неля Штепа. – Я дала слово за всех жителей города, так что не подведите».

К чему приведут подобные обещания, увидим по завершении отопительного сезона. Остается надеяться, что горожане оплатят дополнительные услуги теплосети вовремя. Или же придется ждать новых долговых исков?

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Обозреватель Сб, 2011-04-16 16:23

Ясен хер - такое бабло из воздуха никто не хочет упускать!!! Если бы это было возможно многие отключились от ЦА - оно того не стоит!!!!


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.