Ответный ход Партии Регионов. Объявлена всеукраинская акция в поддержку Януковича

На митинге Партии регионов в Мариинском парке возле Верховной Рады объявили о начале всеукраинской акции в поддержку президента Виктора Януковича.

Об этом объявил депутат от Партии регионов Олег Царев со сцены митинга сторонников Партии регионов во вторник утром, сообщает пишет «Украинская правда» со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
В акции принимают участие около тысячи человек. Митинг происходит между Мариинским дворцом и Верховной Радой.

При этом площадь оцеплена плотным кольцом правоохранителей. Вокруг площади также выставлено автобусы правоохранителей.

Депутат ПР Царев заявил, что будущее Украины "в дружбе с Россией и Европейским Союзом", но для этого нужен диалог внутри общества.
Царев отметил, что власть должна учитывать не только настроения и требования приверженцев евроинтеграционных процессов, но и точку зрения другой части общества.

Со стороны Мариинского парка подошли около 5 тысячи сторонников евроинтеграции, которые пытались криками "Ганьба!" перекричать выступающих.

Между участниками обоих митингов выстроился плотный кордон милиции, для предотвращения эксцессов между двумя сторонами.
Колонну сторонников евроитеграции возглавляет экс-министр МВД Юрий Луценко. В настоящее время количество митингующих продолжает расти. Они кричат "Ганьба!", "Зека, геть", "Владу геть", а также освистывают выступления депутатов от ПР.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 10 )

свободный житель Втр, 2013-12-03 14:45

Что оранжевые,что рыгоаналы,разницы нет,поможет только полное уничтожение олигархического строя,чем мы раньше это поймем,тем для нас будет лучше.

Dhoine Втр, 2013-12-03 19:50

Не поможет. В 17 году уже уничтожили и что получили? Олигофренов у власти.

Virus Ix Втр, 2013-12-03 12:33

Зачем оцепили плотным кольцом "правоохранителей" да ещё и автобусов этих "правоохранителей" понаставили,(кто это такие?) всеукраинскую акцию - 1000 человек? Не достаточно выстроился плотный кордон милиции? Митингующие пришли отстоять права Украинцев, нарушенные в субботу гарантом, притом замет те мирным путём. Я думаю миллионы не дадут спровоцировать конфликт между Украинским народом.

Dhoine Втр, 2013-12-03 13:38

Еще недавно число проплаченного оранжевого быдла составляло всего лишь тысячу человек. Дело не в количестве, а в том, что есть альтернативная идея у некой части нашего украинского социума. Уважайте их мнение, свободу слова остальной части населения Украины, которые, конечно же, хотят жить лучше, но не ценой превращения своей Родины в очередную Европейскую колонию.Напоминаю, собрано более 4 миллионов подписей против евроинтеграции, подписей таких же полноценных граждан Украины, как и людей с майданов.

Virus Ix Втр, 2013-12-03 14:21

Оскорблять можно всякого за глазами, но Украинский народ такого терпеть не будет, в отличии порабощённой и угнетенной части населения.

See video

Dhoine Втр, 2013-12-03 14:36

Ну и? Журналисты сняли видео с явным идеологическим окрасом. Спасибо им, что сняли, спасибо тебе что выложил. Но это не сухой факт, а всего лишь один из механизмов влияния на общественные массы. Украинский народ обширен и многогранен, состоит из множества этносов. Кстати, некоторая его часть благополучно сотни лет жила под гнетом польских захватчиков-панов. Вспомним историю. А теперь мы рвемся в Европу. Наверное так проще будет на работу в соседние страны ездить, в родной стране с работой и сейчас не ахти. Пусть будет еще хуже Smile

Модератор Втр, 2013-12-03 13:43

Пользователь Dhoine получает предупреждение за использование термина "быдло". Еще раз - и отправится в бан.

Dhoine Втр, 2013-12-03 14:06

Ой, простите. Контингента, конечно же, оранжевого контингента)

Александр Славянец Втр, 2013-12-03 11:46
Александр Славянец аватар

Всеукраинская акция - 1000 человек Smile Конечно, потом нагонят бюджетников, где-то в регионах. Как все предсказуемо.

evil Втр, 2013-12-03 12:24

предсказуемо, что находятся тупые, а иначе не скажешь, индивидуумы, которых, как баранов, можно выгнать на этот "ответный ход", прикрывая бандитов и преступников))
Мне не особо нравятся намерения оппозиции - занять в парламенте место властвующей партии, но нынешнее правительство, в самом деле, пора гнать! Только не махая флажками и распевая гимны, танцуя и выкрикивая речёвки... А реальным погромом! По-другому никак!

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.