Педиатр Комаровский и блондинка Брежнева - самые красивые украинцы

Комаровский и Брежнева

Кто бы мог подумать, что в этом году звание самого красивого мужчины Украины получит не какой-либо певец или артист, а... детский врач! Педиатр Евгений Комаровский (он ведет на «Интере» программу о детском здоровье) составил компанию певице Вере Брежневой. Награждали самых-самых во Дворце «Украина», где перед торжеством вип-гости прошлись по красной дорожке.

К своему бенефису известная блондинка подготовилась основательно — пришла с мамой и 9-летней дочерью Соней, которых очень редко выводит в свет. Получив награду — стеклянную статуэтку — всплакнула на сцене, а сразу после церемонии поспешила уехать, сославшись на то, что «перенервничала». Впрочем, может, певица просто стремилась избежать лишних расспросов о муже, бизнесмене Михаиле Кипермане, ведь в зале активно шушукались, мол, это «за его счет Вера и в фильмах снимается, и награды получает».

То ли дело Комаровский — жену он вообще оставил дома в Харькове. «Должен же хоть кто-то в семье выходить в магазин спокойно! — сказал нам Евгений. — Раньше я только в Харькове не мог спокойно ходить по улицам, а сейчас по всей Украине. Для меня это, поверьте, личная трагедия! Но красивым я себя, конечно, не считаю. Я умный, это гораздо важнее». На наш вопрос, не будет ли теперь жена ревновать своего «самого красивого мужчину», доктор Комаровский только рассмеялся: «Да она уже через все прошла — я ведь после окончания института пришел в больницу, где на одного доктора было по несколько медсестер».

В целом, церемонию награждения «Самых красивых» можно смело назвать семейной. Так, кроме семьи Брежневой, с сыном пришла Тина Кароль. 2-летний Вениамин в костюме супермена и с модным ирокезом на голове позировал фотографам как настоящая звезда. Спортсменка Яна Клочкова даже позавидовала: «Если бы я знала, что так можно, то и своего сыночка бы взяла. Правда, он еще маленький (Саше Клочкову — девять месяцев — Авт.). Но знает, когда снимают, надо улыбаться». А вот беременная Светлана Лобода появилась на церемонии в... прозрачном черном платье, сквозь которое даже нижнее белье не просматривалось! В нем и выступала на концерте, придерживая живот рукой. А ведущими в этом году стали Елена Кравец из «95 квартала» и российский шоумен Иван Ургант. Кстати, «выписывать» ведущих из России уже, похоже, стало традицией — в прошлом году «самых красивых» у нас объявлял Гарик Мартиросян.

Источник: segodnya.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.