ПОЧЕМУ ХИМИК БЕЗ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!

Версия для печатиSend by email
Автор: 
ХИМИК
Город: 
СЛАВЯНСК

ВОТ УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ СИДИМ БЕЗ ВОДЫ, ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!
ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЕЩЕ НА ДВА ДНЯ НЕ БЫЛО. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ (ЭКСТРЕННЫХ) ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПОДВОЗ ВОДЫ К ДОМАМ, ЧТО У НАС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

И С КАКОЙ СТАТИ РЕШИЛИ ВДРУГ РЕКОНСТРУИРОВАТЬ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ ВОДОВОД № 10, НАДО ВСЕ РАЗЛОМАТЬ, ЧТОБ ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПО ЧАСТЯМ, ХВАТИТ УЖЕ И ТАК ВОДА ШУРУЕТ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, А ОНИ ВОДОВОДЫ РЕКОНСТРУИРУЮТ, СТЫД ПОЗОР!

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

arkasha Ср, 2011-12-21 10:43
arkasha аватар
№13 Ср, 2011-12-21 07:42

Как зачем реконструировать ? это "отмывание" денег !

arkasha Ср, 2011-12-21 05:08
arkasha аватар

По объявлению воду должны были отключить только на сутки.

16 декабря в 7 часов утра в связи с вводом в строй нового участка водовода № 10 будет прекращена подача воды на микрорайон «Химик». Воды не будет в течение суток. - это на официальном сайте горсовета.

Насчет подвоза воды - та же ситуация была недавно и при отключении центра города. Хотя директор водоканала Копейко и говорил, что подвоз был Smile.

Я попробую через нашего депутата инициировать, чтобы все важные сообщения по городу давались не только на местное ТВ, но и к нам на сайт - аудитория у нас, по-моему, ни чуть не меньше плюс мы работаем в реальном времени Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.